Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung perfekt
Das Hotel ist sehr schön. Essen ist sehr lecker. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Den Kellner Abdullah möchte ich extra loben. Er hat uns den Urlaub versüßt. Das Animationsteam ist das beste, welches ist je erlebt habe und ich war schon in 9 verschiedenen Hotels in der Türkei. Besonders Evoo und sein Bruder möchte ich hier besonders loben. Vielen dank für die tolle zeit.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super
Super freundliche Leute die im Hotel arbeiten. Zimmer sind sauber. Anlage sauber. Grosse Auswahl an essen und jeden Abend tolle Shows. Im.bekommt man alles was man benötigt. Das einzige Minus sie sprechen wenig Deutsch. Für mich war es nicht so schlimm aber bei dem miniclub fand ich es sehr schade. Da mein Sohn schnell das Interesse verlor weil ihn keiner verstanden hat.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter Urlaub für wenig Geld! Kein Luxus erwarten!
Ein nettes Hotel an einem schönen Strand! Ich war Ende April im Alaiye Resort & Spa Hotel und es war sehr angenehm und entspannend. Das Hotel und die Anlage sind groß. Dementsprechend viele Gäste, was im Hauptsaison zu langen Wartezeiten und Andrang führen kann. Im Speisesaal, wie auch in den anderen großen Hotels, herrscht Maßenabfertigung. Bitte keine gehobene Klasse für so weing Geld erwarten. Leider sind die Kellner und die Barmans nicht bemüht schneller und freundlicher zu bedienen. Das hat mich aber nicht…
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Alaiye
Der Strand ist feinsandig und für Kinder ideal. Essen gut und genug Auswahl. Ich komme seit mehreren Jahren schon in dieses Hotel und es ist immer wieder schön das alte Personal zu treffen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super. Pool und Strand sind sauber und laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind Sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen. Essen vielseitig und für jeden geschmack was dabei. Das Personal ist sehr bemüht es einem Recht zu machen. Zu unserer Reisezeit sehr viele Russen wo man manchmal den eindruck gewinnt das diese bevorzugt behandelt werden. Aber alles in einem werden wir auch in nächsten Jahr wieder in dieses Hotel kommen weil Preis Leistung wirklich unschlagbar sind.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war super. Die Umgebung war toll und super. Das Essen war super und Grosse Auswahl. Hotel Anlage bietet viel Möglichkeiten.
Iris und Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub jedes Jahr
Dieses Hotel wurde zu unserem zweiten Zuhause! Ein Ort an dem man Freunde trifft. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste mal
Adil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis zum nächsten Jahr.
Ein erneuter entspannter Aufenthalt im alaiye Resort. Wir waren letztes Jahr um diese Zeit schon einmal hier und sind dieses Jahr wieder gekommen um unseren Sommer Urlaub hier zu verbringen.
Andreas,Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Sehr sauber , Personal sehr freundlich und außergewöhnlich kompetent . Abwechslungsreiches Essen und Zimmergrösse gut .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Waren vom 22.8. bis zum 5.9.2018 im Hotel War ein super Urlaub.Uns hat alles sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und sehr gutes Essen,,, Kids hat auch der Mini Club gut gefallen... Haben uns sehr gut erholt Haben schon für nächstes Jahr heute gebucht Freuen uns jetzt schon wieder😀