Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel
Sind schon zum 5 mal hier und kommen immer wieder gerne. Top hotel super Animation tolles essen. Rundum perfekt. Empfehle ich jedem weiter. Egal ob allein oder mit Familie und Freunden . Für jeden ist etwas dabei. Tagsüber ist immer was geboten und ständig wechselndes Abendprogramm. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind stets sauber und die Anlage auch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Ich fahre gerne nach Türkei und war schon mehrmals in diesem Land zum Urlaub. Dieses mal war mein Urlaub leider nicht schön. Angekommen mitten in der Nacht (die Maschine hatte 3 Stunden Verspätung) bin ich in ein Zimmer zur Autobahn Seite geschickt worden (Obwohl das Zimmer mit Meer Blick gebucht und bezahlt wurde - stand so auch schwarz auf weis in der Buchungsbestätigung). Diese Menschen dort an der Rezeption entweder können oder wollen es nicht lesen. Die Kommunikation war auch ein Problem. Zusätzlich zum…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Kommen schon das 5 mal hier her und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und die Anlage in einem sehr guten Zustand. Das Animationsprogramm ist super für jeden was dabei. Und es ist ein tolles Animationsteam. Ich empfehle jedem von jung bis alt hier her zu kommen.
Roswitha und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war für uns einfach schön und erholsam
Sehr schön, sauber, freundlich. Ansprechende Lage direkte Ortsmitte. Domosch leicht zu erreichen, 5 Gehminuten, auch zu den Taxis.
Dusty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unterhaltsam
Die Lautstärke in den Zimmern zur Strasse hin können sehr belästigend sein. Keine Nachtruhe. Matratzen sind sehr ungemütlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastfreundlich
ich fand den Hotel sehr Familienfreundlich und angenehm.Eine sehr schönle Anlage und sehr Kindergerecht.Könnte für Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Teo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren wieder nach 5 Wochen Abwesenheit im Juni wieder für 14 Tage wieder im Alaiye Resort und wieder zufrieden,kann man immer wieder buchen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit insgesamt 6 Häusern. Dies empfanden wir als sehr angenehm. Kein riesengroßer Block mit langen Gängen. Es fehlt an nix.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alaiye.... immer wieder super (y)
Ich war nun zum wiederholten Male im Alaiye Resort und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und überall im Haus wird einem freundlich begegnet. Das Restaurant glänzte wieder mit sehr aufmerksamen Kellnern und vorzüglichem Essen. Trotz eines sehr schlechtem 2016 wurde einiges getan im Alaiye. So wurden z.B. die Babybecken überbaut, damit Schatten gespendet wird. Die Gartenanlage war wieder sehr gepflegt. Einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Team des Alaiye und besonders bedanke ich…
Hakki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzfristiger Urlaub
Kurz und knapp alles war sehr gut... ich bedanke mich für das ganze Alaiye Team sehr nette Service mit Sauberkeit und Hilfsbereitschaft.. wir grüssen den Restaurant chefkoch şinasi und das Restaurant chef Canipek und das Team ÖMER Hayra und abdullah özen.. das Essen war excellent... grüsse noch an das Garden Bar Mehmet. ...und animateure Baris, Can und Eren der wie Baris aussieht :-)..