Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder schön
Wir waren jetzt zum 12. mal dort und freuen uns immer wieder auf unsere lieben Freunde TC Mehmet Canipek, TC Murat Güler und Abdullah Özen der ja leider das Hotel verlässt. Sie haben das Restaurant bestens im Griff und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab ... Alleine das ist schon ein Grund für uns immer wieder zukommen .... Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich auch, am besten auf dem Basar in Avsallar . Der Strand ist auch sehr schön und man kann dort gut spazieren gehen
Wir waren nun das 7.Jahr hinter einander in diesem Hotel. Auch 2019 haben wir schon wieder gebucht und wir freuen uns darauf. Ich war zum Beispiel auch noch in diesem das 2.mal mit einer Freundin und meiner Tochter da. 2019 fahren wir 3 Pärchen in das Hotel. Es müsste allerdings mehr für die Langzeit Urlauber getan werden, zum Beispiel bei der Zimmerwahl . Ich habe schon mehrere Leute aus Deutschland für das Hotel begeistern können. Ansonsten wäre eine Erneuerung mancher Zimmer nötig.
Hat sehr nach gelassen . Waren vor 5 Jahren dort was sich alles geändert hat ist nicht zur glauben . Wird überall gespart ob Service ob Gastronomie . Waren voll enttäuscht .
Das Hotel sieht super aus und viele super nette freundliche Leute
Es ist immer was los was viel Spass macht das Essen ist super viele Auswahl
Program für Kinder ist perfekt viel lustige und spannende Sachen können Sie fort erleben
Super Hotel:)
Wir sind schon vierte mal in diesen hotel, also ich kann nur weiter empfehlen. Das personal ist sehr net und freundlich, die putzdamen putzen jeden tag die zimmer. Also ich hab nichts zu mekern.
Ein ganz besodern repekt an herr Canipek.