Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit abstrichen
Eigentlich gutes Hotel. Aber Service wird anders geschrieben. Obwohl erst zugesichert wurde late Checkout am Abreisetag verweigert nur gegen eine Zahlung von 10€ pro Std. Anmerkung das halbe Hotel war zu dem Zeitpunkt leer.
Roxy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der Aufenthalt war einzigartig
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es echt nur weiter empfehlen. Mir würde es selbst weiter empohlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen. Das Animationsteam ist ebenfalls immer sehr freundlich und top gelaunt. Also für jeden, der gerne Spaß, hat ist was dabei. Jessica macht jeden Tag Aqua gym und es war sehr gut. Evo bringt immer Stimmung und animiert die Leute täglich. Alex hat immer ein Lächeln im Gesicht, sodass kein Tag vergeht, wo…
Gerdt Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Hotel ist für Familien geeignet. Ein schöner Sandstrand. Die Animation und das Programm war gut. In der nähe waren gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sabrina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tip hotel in perfekter Lage mit Meerblick
Das Hotel war gut. Die Animation war sehr gut. Für Kinderbetreuung ist gesorgt und alle sind sehr freundlich. Das esseb ist gut.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Gutes Essen, überwiegend freundliches Personal,wir sind nun das dritte mal hier und es gefällt uns immer noch .Sehr Familienfreundlich
Melike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Personal ist sehr lieb, freundlich. Das Essen und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt sehr nah am Strand, circa 5 Minuten zu Fuß.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktoberurlaub
Hotel hatte uns sehr gefallen. Die bedienung und der Service ist mehr als 100%. Spaservice war super. Wir können das Hotel empfehlen
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Jeden
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Ambiente und dabei professionelle Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wieder kommen. Zimmern sind sauber und perfekt. Die Mitarbeiter beherrschen viele Sprachen fließend, somit ist man niemals auf sich alleine gestellt. Mitarbeiter, die ich Ihnen empfehlen kann Frau.Berrin Rezeption, Haydar, Ali, Turkmen Kellner. Ich bedanke mich für alles.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel - gute Lage
Sehr abwechslungsreiches Essen und Abendprogram... Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar... Nettes Personal...
Janna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit total nettem Personal. Das Essen sehr sehr lecker und total viel Auswahl. Hab noch nie so viel in keinem anderen Hotel gesehen. Es gab bloß 3 Dinge dir uns gestört haben; 1. Sehr schlechtes Internet 2. Die Toiletten im Pool Bereich haben extrem nach Urin gerochen. War sehr unangenehm. 3. Die Liegen wurden jeden Tag von 6-17 Uhr reserviert und keiner lag drauf. Finde ich persönlich eine Frechheit. Da sollte man evtl. Auch eine Lösung finden Ich denke wenn man diese Punkte noch verbessern…