Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel - gute Lage
Sehr abwechslungsreiches Essen und Abendprogram... Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar... Nettes Personal...
Janna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit total nettem Personal. Das Essen sehr sehr lecker und total viel Auswahl. Hab noch nie so viel in keinem anderen Hotel gesehen. Es gab bloß 3 Dinge dir uns gestört haben; 1. Sehr schlechtes Internet 2. Die Toiletten im Pool Bereich haben extrem nach Urin gerochen. War sehr unangenehm. 3. Die Liegen wurden jeden Tag von 6-17 Uhr reserviert und keiner lag drauf. Finde ich persönlich eine Frechheit. Da sollte man evtl. Auch eine Lösung finden Ich denke wenn man diese Punkte noch verbessern…
Baris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes Jahr Türkei
Zuvorkommende Mitarbeiter, sehr schöne Hotel Anlage, Super Atmosphäre, abwechslungsreiche Aktivitäten, sehr schöner Strand
Palina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service durch tolles Personal
Wir waren Ende der Saison im Oktober für eine Woche ins Alaiye Resort verreißt. Wir hatten dieses Hotel bei unseren letzten Urlaub in Avsallar gesehen, deshalb wollten wir es dieses Jahr einmal austesten!
Roswitha Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super, wir sind sehr posetiv überrrascht gewesen,
wir waren sehr überrascht, ein tolles HOTEL gebucht zu haben, DAS PERSONAL sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption, besonders Murat hat uns zur Seite gestanden, wenn ein Problem war, Danke
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und tollem Essen. Es gibt viele Aktivitäten so dass einem nie langweilig wurde. Ein Top Animationsteam ( grüße gehen raus an Evo ) und die Kellner waren auch super ( Abdullah, Fatima und der rest :) ) Selbst die Zimmermädchen waren Hilfsbereit und immer freundlich. Das einzige was wir anmerken können, ist das sehr langsame Internet und dass zu viel Russische Musik gespielt wurde ( wir hätten uns mehr Türkische oder Internationale Musik gewünscht). Uns…
Stephan Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ich, 56 Jahre, war mit meinen Söhnen und einem Freund, alle zwischen 19 und 23 Jahre alt und hatte richtig Spaß. Die Animateure vor allem abends - Grüße an Barik - waren richtig gut drauf. Das Frühstück war jetzt nicht so unseres, wir haben aber Dank Nachtleben auch nur einmal gefrühstückt. Ansonsten war das Essen einfach klasse, sowohl mittags die Snackbar als auch das Abendessen. Das Personal an Rezeption, die Reinigungskraft, alle total nett.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes mal Hotel
Gute Qualität, sauber, alle nett und freundlich, sehr nettes personal, viel Essen, Strand nah am Hotel, umfangreiches Programm, tolle Shows
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Alaiye
Wir sind sehr zufrieden wir sind zum 5 mal schon im Alaiye Resort. Der Service am Strand ist gut, ein schoner Sandstrand. Besonders freundlich sind Canipek und Murat G., Huseyin G, Abdullah, omer F., Semir. Im großen und ganzen sind alle nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber, Personal auch freundlich. Kuhlschrank sind immer aufgefullt. In der Turkei ist alles gut, das ist unsere zweite Heimat. Ein Vorschlag furs nächste Jahr, Eisangebot nach dem Abendessen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei Urlaub im Alaiye
Wir sind das 6.Mal in diesem Hotel. Sind wie in jedem Jahr sehr begeistert. Wir konnen dieses Hotel absolut empfehlen.und an canipek Murat Guler Fatih Yildiz Hasan Erbay Semir Polina Mucahit Umut Huseyin Guler Fazli Mustafa c Ilhan vielen dank kommen wir wieder