Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub 2017 !
Wie fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Essen ,Zimmer alles Top ! Vor allem Mehmed vom Restaurant......sehr zuvorkommend! Überhaupt das ganze Personal immer höflich und mit Freude an der Arbeit auch wenn es Stressig ist !Vielen Dank für alles !
Teo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ein schoner Urlaub unter Freunden mit Freunden, ein sehr schones Hotel, kann man jederzeit weiterempfehlen, muss aber jeder fur sich selbst rausfinden ,fahrt hin und entscheide fur Dich ,wir kommen sehr gerne wieder,fur uns die Nummer eins in Turkler ,
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren hier schon zweites mal..
Beim Einreißen wird nur ab 15 Uhr Zimmer frei und beim Ausreisen muss man das Zimmer bis 12 Uhr Mittags verlassen. Und sonst ist alles gut, Essen, Strand perfekt.
Adil(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1A Urlaub. Ich komme wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel auf Empfehlung. wir wurden gleich Herzlich Empfangen.. Die rezeptionsdame Berrin ist immer fprein nettes Gesprävh zu haben. Murat G. hat uns immer geholfen im Restaurant, ebenfalls ein danke an Abdullah, Semirm Hasan E.,Cengiz, Kubra, Sukran und Mazlum. Der Park Alaiyeder zumHotel gehort ist mit seinem Tennisplatz und seinen Pools einmalig. Eenfalls ist das Dorfhaus mit eigenem Gemuseanbau sehr sehenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder!!!!!!!
5 Sterne, große Anlage, ideal für Fam. mit Kinder, gut klimatisiert, für jeden Urlaubertyp ist was dabei, ob faul oder aktiv, einfach toll
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel natürlich mit kleinen Schwächen
Im großen und ganzen war das ein schöner und erholsames Urlaub, natürlich mit ein paar Nachteilen es ist unser 2 Aufenthalt in diesem Hotel, wo ich leider sagen muss das mein erster Aufenthalt einbißchen besser war als wie jetzt. Was uns im Hotel sehr gefallen hat ist das es ziemlich jeden Tag unterschiedliches essen gab, zu denn kann Mann 3 verschiedenen Restaurants kosten und sich ein schönen Abend damit machen...
Mariellakira(19-25)Deutschland
Bewertung des tollen Personals
Das Personal ist hervorragend d.h sehr freundlich, immer hilfsbereit. Besonders Murat, Ibrahim im Restaurant , izzet an der Rezeption und Semir und Beytullah an der Bar mochte ich hier mit hoch loben und dank aussprechen. Die funf Männer waren immer da und haben einen das Gefuhl von "herzlich willkommen " vermittelt. Sie sollten unbedingt hier weiter bleiben da sie eine Bereicherung fur das Hotel sind
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das nur weite Empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen .Sehr sauber, sehr freundlich,das Essen ist sehr Lecker,die Zimmer sind sauber und der Strand ist auch sauber
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel zu laut abends, ansonsten schönes Hotel
Kommt drauf an was man möchte. Für Party Urlaub gut geeignet obwohl wir noch Jung sind hat es dann doch genervt wenn man im Hotelzimmer Dank einfach verglasung die Musik genauso wie draußen hört und das nicht zu leise. Was noch übler war das Hotel war am 1. Tag überbucht uns wurde ein anderes Hotel zugewiesen für eine Nacht. Hotel "Adin" Essen war dort gut Zimmer auch das dumme war es war sehr gläubig und Geschlechter getrennt wir durften nicht zusammen schwimmen etc. Naja wir waren als Familie da nicht als…
Rudolf(56-60)Österreich
Badeurlaub und Sonnen
Wunderschones Hotel, nettes Personal, Zimmer sauber, Essen sehr gut und ausreichend, Super Sandstrand... Service sehr gut