Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfällungswert!
Sauberes Hotel, sehr nette Personal. Gute Lage.Schöne Zimmer. Essen etwas einseitig, aber gut. Kann mann mit guten Gewissen weiter empfällen.
Olga(41-45)Deutschland
Kinderanimation gut
Kinderfreundliche Personal, Zimmer sind sauber, essen vielfältig auch diåtküche,saubere Strand ,Personal an Rezeption spricht viele Sprachen
Elena(41-45)Deutschland
Erstes mal im Hotel
Hotel in sehr gutem Zustand, sauber, nettes Personal, viel Essen, viel Unterhaltung für klein und groß, Strand ganz nah am Hotel
Michelle(41-45)Deutschland
Erstes mal im hotel
Großes Hotel, sauber, nettes Personal, viel Essen, animation und Mini Disco für Kinder, Shows jeden Abend, Strand nah am hotel
Martin(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit Familie
Schönes Hotel, tolle Anlage. teilweise etwas abgenutzt, aber im vertretbaren Rahmen. guter Service, nettes Personal.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
ein sehr schones grosszugiges hotel. in der technik fehlt es ein bisschen. wir bedanken uns sehr bei mehmet canipek, mazlum aktas, husyin guler, hakan bilen, emrah bayrakceker, hasan erbay, fatih yildiz, murat guler, abdulah ozer, polina, murat beachboy, jekta und murat masseur
Ljudmila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu unsere vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel besitzt eine große weitläufige Anlage mit einem dazugehörigen Park wo ebenfalls rutschen und Pools sind so wie auch ein Tennisplatz. Das essen ist ausreichend und für die Gebäckliebhaber ist ausreichend Auswahl da.
Jose(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega Ferienn
Das Hotel ist einfach super für Groß und klein. Das Essen der Hammer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Diereckt am strand DER KINDER CLUBu
Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien freundliches hotel, perfekt für kinder.
Hotel gelände ist riesig und perfekt geeignet für Familien. Keine bestimmte Nationalität hatte die überzahl.Es war alles bestens wirklich sehr empfehlenswert. Das beste ist: auf der anderen Straßenseite was auch eine unterführung hinführt ist alaiye park.Dort befindet sich ebenfalls eine bar mit essen u. trinken, plus zwei pools mit zwei rutsche für die kleineren.Dort hat man wirklich voll seine ruhe, da viele gäste diesen ort nicht kennen. Empfehlenswert ist die Osmanische Alacarde Restaurant. ich möchte mich bei…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wegen der guten stimmung
Der erste Eindruck vom hotel war sehr positiv. Es ist sehr groß und deshalb gab es auch viel zu sehen. Die ganzen menschen waren sehr freundlich und haben einen nett in den empfang genommen.