Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANNA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit einem Super Strand
Wir waren zum erste mal in diesem Hotel aber zum zweiten mal in der Umgebung.Wir sind als Familie gereist.Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.Es gibt einen großen Hauptpool der in vier Becken unterteilt ist, einen Relaxpool wo man die Ruhe genießen kann und ein Rutschenbereich.Wir Haben am ersten Tag im Spabereich Haman gemacht war sehr gut.Das Hotel verfügt über meherer Bereiche wo man Essen kann.Der Strand ist super schöner Sandstrand der weit ins Meer geht, der Lifeguard Murat hält den Strand schön sauber und…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Animation immer freundlich, Essen auch sehr gut. Generell eine gute Atmosphäre.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein paar Tage ist es okay!
Das Hotel hat in der Landeskategorie 5 Sterne. Ein 3 Sterne Hotel hier zu Lande ist besser gepflegt. Außen hui und innen nicht gleich pfui ,aber viel fehlt nicht zu diesem Eindruck!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
All unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Wir haben das Hotel ausgewählt weil es nahe am Meer liegt und die Weiterempfehlungsquote sehr hoch ist. Wir können es auch weiterempfehlen, hier gibt es nichts was fehlt oder nicht passt.
Kati - (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
sehr schöne Hotelanlage, mit einem sehr schönen Wellnessangebot. Super Standnähe und die kleine Stadt Avsallar ist in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Urlaub. Danke Alaiye
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel. Obwohl Nebensaison war und recht wenig Gäste, war das Personal stets bemüht. Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt.
Zoltan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angemmesen
Gastronomie ok, Zimmer schlecht, Recepcio (service)ganz schlecht..,strand super, Freizeitangebote ok...für mich war nicht Reisegrund geeignet... LG
kadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer
super echt super, essen ist Mega Strand ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Meine Kinder hatten Animation von feinstem
Serkan Mert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal im Alaiye
Wir sind ganz zufrieden mit dem Alaiye Resort. Die reinigungsfrauen sind freundlich. Restaurant Personal ist toll. Danke Abdullah Mehmet C. Hassan erbay Fatih Yildiz Polina OmeR , und der kofferjunge Enes Der turkische Abend im Restaurant ist toll.
Emine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familienurlaub im Alaiye
Ein sehr schones Hotel. Kann man weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogram ist sehr abwechslungsreich es wird einem nicht langweilig. Top Hotel. Der Strand ist sehr sauber und sehr klar.