Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nilgun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum ersten Mal im Alaiye
Die Lage ist Top, die Zimmer sind immer sauber, wird täglich gereinigt. Die Essen Auswahl ist grossartig und auch extra Menus fur Kinder sind separat vorhanden. DerKellner Herr Fazli ist immer hilfsbereit und super nett.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub mit der Familie
Zimmer werden täglich gut gerreinigt. Danke an Frau B. von der Rezeption. Das Bar und restaurantpersonal ist super danke an Abuzer K., Ilker, Semir, Mahmut D., Mazlum, Sahin, Huseyin G., Sezer, Mehmet C., Kubra und Murat Guler. Stranboy murat hält den Strand super sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Badeurlaub zum 3ten Mal
alle mitarbeiter sehr zuvorkommend besonders hervorzuheben sind murat guler und murat der lifeguard. polina von der gästebetreuung ist auch sehr freundlich
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Welcome back
Nach Ostern habe ich mir im Mai noch mal einen Kurztrip ins Alaiye gegonnt... es ist wie heimkommen! Ich wurde herzlich willkommen geheißen! Mittlerweile hatte sich das Hotel ziemlich gefullt und war komplett ausgebucht! Trotzdem wurde z.B. im Spa Bereich alles moglich gemacht, dass ich meinen Lieblingsmasseur bekommen konnte (Caglar ;-) Auch die Animation gibt alles! An allen Ecken und Enden sind ganz ganz liebe Mitarbeiter die den Urlaub mal wieder einzigartig und unvergesslich gemacht haben!
Claudi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Wir bedanken uns sehr fur die sehr gute bedienung und super personal. Meine Tochter hatte sehr sehr freude gehabt das Mazlum Aktas fur den sehr schon Geburtstags Tisch und das singen zu ihrem Geburtstag auch .Fur die gute bedienung am Tisch beim essen bedanken wir uns an mehmet canipek Mazlum Aktas,Huseyin Guter,Haken Bilen,Emrah Bayraleceker,Hasan erbay,Fatih yildiz murat guler polina und abdullah ozen semir .Und bei Mehmet Canipek mochten wir uns sehr herzlich bedanken fur die gute Informationen und die…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung und Badeurlaub
Wir waren super zufrieden. Wurden wieder kommen. Ich wurde das hotel weiter empfehlen. Es ist fur allen etwas dabei Erwachsene und Kinder.
Sapna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes All Inclusive Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schon mit gutem Essen und Animation. Massage Hamam auch sehr schon mit sehr guten Preisen. Ruhig verhandeln Leider ist das Hotel sehr sehr russisch angehaucht, fast 90% Russen hier und teikweise sehr respektlos gegenuber dem Service. falls hier wieder mehr europäische Urlauber kommen, wurden wir wieder kommen. mit der menge an Russen nicht.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel
Ich war vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und bin dieses Jahr wieder hergekommen, weil es mir damals so gefallen hat. Ich muss ehrlich sagen, dass das Hotel überhaupt nicht an Wert verloren hat, es ist sogar noch besser geworden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird ebenfalls täglich mit Wasser, Mineralwasser und einem Saft aufgefüllt. Die Putzkraft hat sogar meine Klamotten zusammengefaltet und mir das Zimmer jeden Tag ordentlich hergerichtet. Das Essen schmeckt…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum 5ten Mal schon da.
Ugh komme zum 5ten mal her und suede wilder rekindling aufgenommen. Besonders erwähnen mochte ich Murat Guler der stets aufmerksam und einem ads gefuhl gibt zuhause zu sein mein dank gilt dem gesamten Alaiye Team.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zweiter Aufenthalt im Alaiye
Anlage ist schon. Sauberer sandstrand. Die zimmer sind sehr sauber. Essen ist lecker und ausreichend. Pool ist sauber.