Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Familienurlaub zu einem super Preis!
Tolles Familienhotel mit einem gut eingespielten Team. Sehr sauber, schöne Pools, viele Rutschen und sehr gute (Kinder-) Animation. Rundum ein super Familienurlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel!
Metin und Hatice (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Süper Hotel
Das Hotel ist şehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter waren alle şehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden taeglich gereinigt
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer einen tollen Auffenthalt genossen
Wir waren hetzt das 3mal in diesem Otel und sind sehr zufrieden wieder abgereist. Einen besonderes dankeschon an den Chef Recef A. und Murat G. Die Kellner: Abdullah O. Siyar T. Mazlum A. Sukran K. Songul (garson) Und Hasan E. War ein toller Urlaub...vielen dank fur eure bemuhungen
Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3. mal in Alaiye Resort
Auf jeden fall muss ich das am anfang sagen das ich in diesem Hotel wie zuhause fuhle. Sehr Familiaer, fur jedes alter wird was geboten. Auch besonders Animation Team! Freundlich, zuvorkomment und nett. Sauberes Hotelund Super Service. Fur jeden zu empfehlen. Komme gerne ein 4. mal wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Aufenthalt und zufrieden
Alles in allen ein guter Urlaub. Die Angestellten sind immer freundlich. Es ist beste warren die keller danke mahmut d., fazli g.,umut y., abdulkadir o.,sezer t.,mucahit e. k., emrah c.
TobiUndNadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für diesen Preis absolut Top, gerne auch zwei Woch
Ein riesiges Hauptgebäude, sehr edel. Ich meine es waren sechs Nebengebäude, die um den Pool stehen, der den Mittelpunkt des Geländes bildet. Ein großer Speiseraum, drei A la cart Restaurants. mal ganz allgemein
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Stammhotel
sind bereits ein zweites mal hier und genau so begeistert, wie das letzte mal. personal ist freundlich und zuvorkommend. das essen ist absolut grossartig und immer fur jeden etwas dabei. die zimmer sind sauber und ordentlich und gut ausgestattet, sodass man sich wohl fuhlt. wirklich sehr zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Der Urlaub war klasse - einfach raus aus dem Winterwetter! Ich genieße als Alleinreisende immer, dass ich mich zum Volleyball oder auch an der Bar mit anderen zusammen tun kann und dann auch wieder meine Zeit für mich habe! Die Animation war super freundich und überhaupt nicht nervig! Leider lag mein Zimmer im Haupthaus zur Straße und zur Moschee hin - die Lautstärke war nicht soooo Urlaubsfreundlich. Am schönen Sandstrand kann man herrlich spazieren gehen - das Wasser war super sauber!
Hatay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut! Wir sind zufrieden
Super tolle Hotel !!! Personal ganz nett!! Essen lecker!! Rutschenpark geil!! SezEr T. und frau Songül bedinung sehr gut und nettt!!
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Essen wird geschmackvoll zubereitet. Super nette Bedienung. Saubere Anlage. Man fuhlt sich hier wie Zuhause. Besonders Dank geht an das Restaurant und Barpersonal Mahmut D., Mazlum, Sahin S., Huseyin G., Sezer T., Mehmet C. , Kubra, Murat G. Abuzer, Ilker, Semir, Burhan und Umut. Am Strand arbeitet Murat 1A. Danke an die Gästebetreuung Polina und an der Rezeption Berrin.