Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dariusz(36-40)Deutschland
Wir empfehlen weiter!
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Wir waren vorher im Hotel nebenan, dies hat uns nicht so zugesagt. Das Hotel ist so wie beschrieben. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das 6. Mal einen tollen Urlaub gehabt
Meine Freundin und ich waren jetzt schon das 6. Mal dort und es war wie immer sehr schon und erholsam. Das Personal ist im gesamten Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Murat G., Mehmet C. und Huseyin G. Sie haben mir zum Geburtstag einen tollen Tisch organisiert und uberhaupt sind sie sehr tolle Menschen. Was ein bisschen in die Jahre gekommen ist sind die Duschen im Badezimmer der Zimmer. Man sollte diese mal gegen z.B. Duschen austauschen, da es aktuell noch eine Badewanne ist.…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - bestens für Familien geeignet
Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel, welches unsere Erwartungen und Wünsche voll und Ganz erfüllt hat. Die Mitarbeiter haben stets alles zur Zufriedenheit des Gastes getan und wir würden gerne wieder ins Alaiye kommen. Es eignet sich hervorragend für Familien.
Maike(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2017
Sehr schönes großes Hotel, kurzer Weg zum Strand, nettes Personal, Kinder haben ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen, der Pool ist sauber und groß genug. Familienzimmer sind sehr groß ausgestattet und sauber. Gestört haben uns nur die vielen Russen, die sich einfach nicht benehmen konnten, und das Personal vom Massage Team, die ein "Nein" einfach nicht respektieren wollten, sehr respektlos. Ansonsten war alles Top und wir als Familie können diese Anlage mit ruhigen Gewissen nur weiter empfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Wir sind Nachts angekommen wurden freundlich Empfangen. Und unser erster Eindruck war ein tolles Hotel und eine schöne Anlage mit netten Menschen.
Hossein und Pegah(41-45)Deutschland
Urlaub mit Erholungs- und Spaßgarantie
Das Hotel hat eine gute Lage (Strand und Shopping), die Anlage ist immer sauber, für Unterhaltung ist durch reichlich Angebote gesorgt und der Service ist sehr gut. Kundenwünsche werden umgehend erfüllt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder , Alaiye Resort&Spa....
Ich bin zum 3.mal in Alaiye Resort&Spa gewesen...Bin sehr zufrieden mit allem...Super Service! Ich wollte gerne ein Dank aussprechen an ...Mehmet Canipek,Hasan Erbay,Murat Güler,Fatih Yildiz.....Beytullah Sümbül......An lieber Kofferträger​ Ihsar Erbay,an wunderbare Gästebetreuerin Nadja.....Security Hayati Galtepe.....An Stranboy Murat...An Cocktail Bar Team, besonders an Cihad und Ilker.... Und noch ein besonderen Dank​ an Spa Team...Es war unvergesslich.... Danke an Chef Sahin und meine liebe Masseurin Gülay…
Mella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rezeption sehr schlecht
Ausser das Unfreundliche Personal an der Rezepzion nicht nur einer sondern alle,und jeden Tag das gleiche Essen, morgens aufgewärmt abends vorgekaut zum Frühstück sieht man sich wieder, war alles in Ordnung von spa bis Reinigungs Personal sogar die Kellner sind sehr Bemüht und zuvorkommend und für Freizeitangebote muss man unbedingt immer am Pool bleiben sonst bekommt mann nichts mit
Cengiz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienurlaub 2017
Freundliches Personal Danke an Semir, Omer Faruk, Ali A. Emrah und Huseyin, Cengiz. Funda im Mini Club ist toll. Zimmer sind sauber und ausreichend
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
weiter zu empfehlen
Gutes Hotel, große Anlage, super Service, gutes Essen, gepflegtes Zimmer, viel Platz an den Pools und am Strand, echt weiter zu empfehlen