Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PalinaDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles stammhotel
Wir sind schon zum 25. mal im alaiye Resort. Wir freuen uns immer auf unseren Urlaub. Auch dieses mal sind wir sehr zufrieden. Persoanl (Kellner, Empfang, Informationen usw. sind super) Hotelpersonal immet freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sauber.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war gut, mehr aber nicht
Gutes mittelklasse hotel,jedoch keine 5 Sterne. Personal sehr nett wobei an der Sauberkeit noch gearbeitet werden kann . Zimmermädchen und mini bar Leute kommen trotz Schild an der Tür und nein rufen einfach ins Zimmer geplatzt, sowas geht gar nicht !Lage is super und hotel auch im ausgebuchtem Zustand sehr weitläufig und alles gut verteilt.beim Abendessen jedoch Chaos und massenabfertigung. Wer sich beim gala abend nicht beeilt bekommt die besten Sachen ab 20.00 leider nicht mehr , wie z.b. Besondere Getränke oder…
Funda und Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel war Super. Die Animationgruppe war auch Top einen daumen hoch an Günes,Yusuf,Can,Baris und Funda. Natürlich der Chef von denen Animation Tarkan. Der Sandstrand ist auch Top aber leider zu klein für dieses Hotel. Restaurantleiter: Erhan und Abdullah. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen könnte besser sein. Auf jedenfall ist die Pizza zu empfehlen an der Snack Bar.
Jörg(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Familienhotel mit guter Laune.. Sehr gut gepflegte Anlage... leckeres, abwechsungsreiches Essen im Restaurant.... toller Sandstrand.... fleißiges, nettes Personal in allen Bereichen
Vera(31-35)Deutschland
Erholung und Badeurlaub
Sind zum 4 mal hier und wie immer sind wir sehr zufrieden. Service, Animation, Rezeption, Zimmerservice und alles andere sind Top. Ich mochte jedem empfehlen hierher zu kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu viele Russen
Leider zu wenig fur kinder im Alter vom 8 -14 Jahre. Musik am Abend wäre sehr schon gewesen. Bei Regen gibt es wenig Sitz Moglichkeit ,erst auf Nachfrage. Das Personal muss man allerdings fur die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft danken und loben. Es war immer jemand zur Ansprache da. Zu viele Russen befinden sich im Hotel, die sich auch nicht benehmen konnen. Das Game Land verfugte uber mehrere Sozialstationen , wovon mehr als die Hälfte defekt war. Preise sind auch ordentlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2017 in der Türkei
Bin das erste mal hier mit meiner Familie. Die Hotelanlage gefällt uns super, sehr gross und sauber. Den Kindern wird viel geboten. Der Strand ist sehr schon und schnell zu erreichen. Essen gibt es hier in großer Auswahl, fur jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr zu vor kommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. ich bedanke mich bei canipek, hasan e., murat g., fatih y., polina, huseyin g., semir, mustafa c, umut, fazli und mucahit lieben dank an euch.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Uber empfehlung bin ich da
Ich bin uber empfehlung gekommen und ich kann nur sagen das ich das richtige gemacht hierher zukommen. Service Super: Canipek,Kubra,Cengiz,Fatih,Hasan. Animation Super; Tarkan, Baris, Gunes, Gamze, Jessica. Gaesteberaterin: Polina, Nadya und Ercan. Putzfrau: Die name erinnere ich leider nicht :( Es konnte vielleicht ein Pier am Strand sein und noch mehr liegen an der Strand. Dankefur die Super Service. Ich werde bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen :)
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum ersten mal im Alaiye
Fur uns war es das erste mal im Alaiye Resort Hotel und es hat unsere Erwartungen vollstens getroffen.Wir Erwachsenen und unsere Kinder hatten hier einen erholsamen,schonen und sehr sehr freundlich aufgenommenen Urlaub.Das Essen hier ist wirklich einzigartig,hier kommt jeder auf seine Kosten.Der Service ebenfalls ganz nett besonders die Angestellten im Restaurant ( MAZLUM, Huseyin G.,Sahin S., Sezer T.,Mehmet C., Murat G., Abdullah O., Asse D.). Mit denen hat man jede Menge Spass Das Hotel ist auf jeden Fall…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir sind zum ersten mal hier und uch muss sagen es war alles Top.Meine Kinder sind uber glucklich und ale waren zufrieden. Das Essen war immer gut sehr grosse auswahl und auch gut im Geschmack.Die Pools sind gross und allen hat es gefallen sehr groß. Am bessten war aber der super Sandstrand und das Meer. Sauberkeit in den Zimmern war Ok die grosse war gut mit 2 Kindern Top.Erwâhnen mochte ich noch Sezer unser Kellner immer freundlich und schnell. Wir kommen sehr gerne wieder.Noch zu erwâhnen ist der Bazar in…