Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Anders als erwartet.
Das ist mein 4 es mal in der turkei. Wäre das mein erster Turkei Urlaub,dann sicherlich auch der letzte! Das Hotel ist maßlos uberlastet und die Kellner dementsprechend auch. Das Hotel an sich ist schon und die Zimmer sauber. Das Restaurant ist morgens sowie abends restlos uberfullt so das wenn man sein Essen hat die verzweifelte Suche nach einem Sitzplatz beginnt. Das trägt nicht zur Erholung im Urlaub bei. Lediglich eine Hand voll Kellner mochte ich namentlich hervorheben: Haken Bilen Uzeyir Yyildirim Mahmut De…
Irena Djordjevic(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich bin ein zweites Mal gefahren,
Das Hotel ist sehr freundlich, gibt ein heimisches Gefühl, Personal sehr freundlich, Hotelmanager sehr hilfsbereit, ausreichend zum Essen und Trinken, schöne Strandlage
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Familien Hotel
Wir sind als Familie hier her gekommen und in unserem ersten Tag hatten wir eine schwierigkeit mit unserem Zimmern. Aber das Personal mit ihre muhe und spontanitaet haben die sache schnell und zu unserer zufriedenheit gebracht. Wir sind das 2. mal schon hier. Die Qualitaet blieb seit 3 jahren gleich gut. Essen, Pool und sonnstliche Aktivitaeten sind ausgezeichnet.
Antonio und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes hotel Immer wieder Alaiye Resort&Spa
Ein sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal .Und mehreren Pools /Kinderpool/Wasserrutsche .Ein gut gepflegter Sandstrand
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 9. mal im Alaiye unser zweites Zuhause
Wir kommen zum 9. mal ins Alaiye und fuhlen uns immer sehr wohl. Besonders lueb empfsngen werden wir täglivh von Mehmet und Murat im Restaurant empfangen!!! und auch unser geliebter Tarkan ist immer zur Stelle
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schones Familien Hotel
Schones Zimmer, Strand ist schon. Animation ist Super! Es konnte vielleicht an der Rezeption einbischen freundlicher sein . Es gab nur eine der Deutsch sprach und er war einbischen unfreundlich. Auser dass war alles sehr gut . Hoffentlich komme ich wieder das 3. mal .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit super Personal sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen und in einem sehr guten Zustand, hat einen sehr guten Sandstrand und eine große Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und zuvor kommend.
Yucel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit super Preisleistung und Strand
ich mochte mich zuerst bei dem Animations Team Chef Tarkan, dem Gunes und bei dem Baris ganz Herzlich bedanken, Sie waren sehr hilfsbereit ,engagiert und haben sich um meinem Sohn gekummert.Das Essen war gut. Die Zimmern waren gross und immer sauber .Das Receptions Team war super nett ( Frau Berrin und Frau Yasemin immer hilfsbereit und sehr herzlich ) und die konnen super Deutsch und sind immer alle fragen ansprechbar . Und Bellboy Ihsan der war sehr freundlich und hat immer geholfen. Bei Den Receptions Manager …
Michael(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Zimmer die zur Strassenseite sind hort man den Verkehrslärm. Animation fur gross und klein sind super jeder wird mit einbezogen. Strand ist sauber. Essen schmeckt gut.
Zoran(46-50)Österreich
Familienurlaub 2017
Gutte Hotel in gutte lage. Perfekte personal und froindlikait. Entfernung zum Strand. Es ist sehr ruhig am Strand. Murat vom Strand macht einen super Job.