Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Hotel
Hotel ist ansicht sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut aber manchmal lauwarm. Das konnte sich verbessern. Am sonnsten ist allesin ordnung. Danke fur den Guten Service.
Mehmetali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alaiye Resort &spa in türkler alanya die beste A
Wir als Familie Demirsoy kommen gerne wieder da Service Angebot und Nachfrage sich perfekt kombinieren das Hotel ist auf Deutsche Gäste abgestimmt und es sind wirklich wenige russische Gäste im Hotel was den Urlaub umso entspannter macht. Beim nächsten alanya besuch werden wir bestimmt keine Probleme haben das passende Hotel zu finde alaiye Resort &spa in türkler ist die beste Adresse in alanya für einen entspannten Urlaub Mfg.familie Demirsoy
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super service
Ich war jetzt das funfte mal in diesem hotel und bin immer sehr zufrieden! Nur leider waren dieses jahr uberwiegend russen da und das benehmen von denen lässt zu wunschen ubrig, was mir allerdings sehr leid tut fur das Personal! Das service team (reception,kellner,murat der strandboy)sind einfach nur super! Unser kellner serkan ist der aller beste,mega freundlich und total fleißig, ganz dickes lob.auch nochmal ein riesen Dankeschon an den hotelchef herr kutlay.mit weniger russen wäre es wieder einmal ein…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr schon gelegen, sehr nah am Meer und der hoteleigene Strand ist sehr schon. Das Essen war wunderbar und vielfältig, immer frisch... Die Betreuung und Bedienung war hervorragend.... besonders hervorzuheben sind Fazli und Ali Arikmert, Emrah und Canipek. Wir wurden es jederzeit weitere fehlen.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Beim halay bist du dabei!
Moin und einen wunderschönen guten Tag liebe Leserinnen und Leser, Ich war Ende August 2016 als Einzelperson in diesem Hotel und möchte mit Ihnen und euch folgende Kritik teilen: -hotelanlage: Sehr gepflegt, die Gärtner sind jeden Tag dabei die Anlage stets sauber und gepflegt zu halten. Das Reinigungspersonal ist gefühlte jede 10-15 min dabei zu wischen. -Angestellte am Empfang: die Angestellte am Empfang sind sehr freundlich und Überzahl spricht deutsch, englisch und selbstverständlich türkisch. Bedienung des…
Erich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alaiye, immer einen Besuch wert
Ca das 7x in diesem Hotel gewesen. Preis-Leistungsverhältnis ist wie immer, super gewesen. Freundlichkeit der Reception ist vom Personal abhängig. Dieses Mal einen richtigen Drachen gehabt :-(
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familie, Freundeurlaub
Zimmer sind ok, Essen ist reichlich und gut. Anlage ist riesig, aber schon. Wenn man tagsuber ankommt, muss man bis 14.00 uhr warten, bis die zimmer frei sind und der Empfang war auch nicht so toll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wirklich erholsames Erlebnis. Super Urlaub
Der lang gehegte Wunsch, einmal unter Anleitung in der Küche Baklava backen zu dürfen. Für alle , die nicht wissen was Baklava ist, es ist ein traditioneller süßer Nachtisch. Einfach nur lecker. Die zuständigen Köche, allen voran der Küchenchef Gengiz gaben sich sehr viel Mühe.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stammgäste..
Wir sind immer gerne gekommen uberlegen dieses Jahr aufgrund der Veränderungen und geänderten Publikum ob wir wieder kommen. Wir finde leider die Veränderungen sehr schade und bedauern es sehr.
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr zufrieden mit alaije hotel, besonders gut Personal , alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, essen ist sehr gut, immer große Auswahl , wir waren im Hotel imhauptsaison , Hotel war voll aber nicht überfüllt , man hat immer ein Platz gefunden ob beim Essen am Pool oder am Strand , schöne Zimmer , besonderes Dankeschön an Kemal N. und Polina, die waren sehr freundlich und hilfsbereit , wir waren super zufrieden im Hotel