Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Badeurlaub mit Familie
Dieses Hotel empfehle ich aufjedenfall jedem. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderen lob mochte ich an die Mitarbeiter Abdullah O., Hasan E., Mehmet C., Fatih Y., Murat G., Omer Faruk S.,Ali Arikmert, Bestami K., und aus der Gäste Betreuung an die Polina aussprechen. Auch ein Grosses Dankeschon an den Guney aus dem SPA Bereich . Und der Strand ist einfach wunderschoooon .
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es war wieder ein schoner Urlaub
Alle waren sehr bemuht, den gewohnten Standard aufrecht zu erhalten. Auf Grund der Buchungslage mussen Abstriche gemacht werden , was sich besonders in der Vielfalt der Speisen bemerkbar machte.War fur mich jetzt kein Problem. Was aber nicht sein muss ist lauwarmes Essen , besonders in der Snackbar.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden wiederkommen
Wir waren zum 5. mal im Alaiye Resort & Spa Hotel.Das Hotel war ziemlich leer ca 140 Gäste Deutsche Holländer und Ukrainer vorteil keine Liegen Reserviert, nicht besetzte Tische bei den Mahlzeiten waren vohanden und kein anstehen bei Buffet.
Giulio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsammer Urlaub
Unterhaltung ist gut. Animateure Barish und Yusuf sind Super. Zum abschalten und erholen ist der SPA bereich Super. Wir kommen nochmal wieder.
Hassan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich bin sehr zufrieden
Nataliya(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemutliches Hotel
Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel. Der Preis stimmt aber. Das Personal ist im Allgemeinen freundlich, mit recht guten Sprachenkenntnissen. Gute Lage. Der eigene Strand ist sehr bequem zu erreichen. Die Einkaufsmoglichkeiten und Restaurants/Bars gibt's genug in der Umgebung. Das Hotel ist zu empfehlen.
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel wird uns nicht Wiedersehen
Ich weiß nicht wie das Hotel zu über 90% positiv bewertet worden ist. Essen schlecht, Service Bemüht aber nicht gut... Viele unmotivierte Mitarbeiter da das Hotel Management mit Zuwenig Personal die Arbeit erbringen möchte, dass führt zur Überlastung der Mitarbeiter! Die Essensschlangen (ja Schlangen!) sind unmöglich bis z.t. 40 Minuten anstehen!!! Die Auswahl ist zwar da aber nicht Schmackhaft und nicht ausgeglichen gewürzt. Es gibt viel Nudellästige Gerichte... Es wird einem das gleiche von gestern untergejubelt…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Hotel
Vielen Dank an Frau Berrin an der Rezeption, die immer sehr freundlich und hilfsbereit ist; sie verfugt uber sehr gute Deutschkenntnisse. Danke auch an die Kellner Serkan, Sezer, Mehmet, Murad, Cubra und Cihad, die immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig ihrer Arbeit nachgehen.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Das hotel ist super.Meer ist sehr gut. Personal, Bedienung sind sehr freundlich. Essen ist lecker und die Auswahl reichlich. Zimmersauberkeit ist sehr gut wird immer sauber gemacht. Die Zimmerkarte sind etwas problematisch die funktionieren nicht immer. In der Gardenbar hätte ich gerne Gläser anstatt Plastik. Animation ist nicht so gut. Mustafa karateke macht eine super Arbeit.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub mit Familie
Wenn man die Preis Leistung miteinander vergleicht, kann man zufrieden sein. Im allgemeinen, hatten wir einen schonen, gunstigen Sommerurlaub. Kein Hotel ist perfekt. Sehr viele Russen. Das Personal ist grosstenteils sehr bemuht.