Wir sind seid 5 Tagen im Hotel , sind super zufrieden mit dem Hotel
Essen ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, besonderes Dankeschön an den Mitarbeiter bei reception Kemal
Wir würden sehr gerne wieder kommen !!! Top Hotel alaiye !!!
Im Hotel angekommen wurden wir von Ilhan empfangen, der sich sofort um unsere Koffer kummerte. Danach begrußte uns die supersympathische Empfangsdame (deren Namen ich leider vergessen habe) und deren Ausstrahlung die durchweg positive Woche einläutete.
ESSEN UND GASTRONOMIE: einfach traumhaft + lecker + sehr aufmerksame Bedienungen :)
ANLAGE: spitzenmäßig :)
Klasse Pool, allerdings sehr kalt (April), grune und äußerst gepflegte, leicht verwinkelte und dadurch charmante Anlage; Beachvolleyball perfekt am Hotel,…
Wunderschön alles Klasse Hotel.... Bei Alaiye klas
Sehr sehr schöne wunderschöne Hotel ALAiYE RESORT SPA. Bin von 15.10. Bis 24.10. Mache Urlaub Bei Alaiye Resort Spa Hotel... Ich emfehle für alle reisende Urlauber/in.... da ich wirklich möchte sagen number 1 kasse Hotel.. Spa , Sauna, Wellnes, Strand, swimmpool war alles okay... alle mitarbeiter personel sehr (Harun ist alle beste freund) freundlich sehr nette personel... essen und so alles lecker
Top Strand es gibt nichts weiterr hinzufugen. Das Personal im Haus sehr zuvorkommend.Ganz besonders danken wir Abdullah Ozen , Hasan Erbay, Mehmet Canipek, Fatih Yildiz, Murat Guler, Omer Faruk Simsek, Ali ArikmertPolina Alikina und besonders noch Bestami Kara . Spa Bereich sehr komfortabel, hier auch danke an Guney, Alexandra.
Wieder schönen Urlaub unter Freunden verbracht !!!
Mit dem Chefkoch ein Menü für meine Geburtstagfeier gekocht ,und die Unterstüzung von der Gästebetreuung Zübeyde Seker und dem Rezeptions Chef Mustafa Ünal mit seinen Mitarbeitern. Danke für die gute Betreuung das sich meine Frau den Fuß verstaucht hatte und ins Krankenhaus musst.
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Das Essen war sehr gut und die Zimmer ziemlich sauber. Der Market in Hotel ist günstig und der Hr. Utku sehr nett und hilfsbereit. Gleich außerhalb des Hotels viele Einkaufs möglichkeiten. Lg
Die Anlage ist sehr schon und sehr gross das Essen ist perfekt und der Service auch besonders Murat Guler und Husseyn Guler sind sehr aufmerksam und sehr freundlich die Pools sind in einem sehr sauberen Zustand und der strand ist sehr schon fur mich ist das,das bestel Hotel auf der ganzen Welt
Also wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und konnen das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat tolle abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Essen war bereits letztes Jahr ganz gut, aber dieses Jahr hat es noch etwas dazu gepackt und ist super. Wir werden auch nochstes Jahr kommen und auch dieses Jahr sehr beeindruckt.
Das ist ein sehr schones Hotel mit freundlichen Personal und Super Animation! Strand ist sehr sauber und sehr schon. Wir sind das erste mal hier und hoffentlich kommen wir wieder. Preisleistung ist wunderbar.