Wir sind als Familie hier her gekommen und in unserem ersten Tag hatten wir eine schwierigkeit mit unserem Zimmern. Aber das Personal mit ihre muhe und spontanitaet haben die sache schnell und zu unserer zufriedenheit gebracht. Wir sind das 2. mal schon hier. Die Qualitaet blieb seit 3 jahren gleich gut. Essen, Pool und sonnstliche Aktivitaeten sind ausgezeichnet.
Wir kommen zum 9. mal ins Alaiye und fuhlen uns immer sehr wohl. Besonders lueb empfsngen werden wir täglivh von Mehmet und Murat im Restaurant empfangen!!! und auch unser geliebter Tarkan ist immer zur Stelle
Schones Zimmer, Strand ist schon. Animation ist Super! Es konnte vielleicht an der Rezeption einbischen freundlicher sein . Es gab nur eine der Deutsch sprach und er war einbischen unfreundlich. Auser dass war alles sehr gut . Hoffentlich komme ich wieder das 3. mal .
Das Hotel ist gut gelegen und in einem sehr guten Zustand, hat einen sehr guten Sandstrand und eine große Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und zuvor kommend.
ich mochte mich zuerst bei dem Animations Team Chef Tarkan, dem Gunes und bei dem Baris ganz Herzlich bedanken, Sie waren sehr hilfsbereit ,engagiert und
haben sich um meinem Sohn gekummert.Das Essen war gut. Die Zimmern waren gross und immer sauber .Das Receptions Team
war super nett ( Frau Berrin und Frau Yasemin immer hilfsbereit und sehr herzlich ) und die konnen super Deutsch und sind immer alle fragen ansprechbar . Und Bellboy Ihsan der war sehr freundlich und hat immer geholfen. Bei Den Receptions Manager …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Die Zimmer die zur Strassenseite sind hort man den Verkehrslärm. Animation fur gross und klein sind super jeder wird mit einbezogen. Strand ist sauber. Essen schmeckt gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub 2017
Gutte Hotel in gutte lage. Perfekte personal und froindlikait. Entfernung zum Strand. Es ist sehr ruhig am Strand. Murat vom Strand macht einen super Job.
Wir waren schon Zwanzig mal in diesem Hotel zu Gast und waren immer zufrieden. Aber in diesem Jahr, war es in allen Bereichen so schlecht, das es allenfalls noch drei Sterne Niveau hat. DasEssen hatte Kantinen Niveau und war entweder roh oder verkocht und zum Teil kalt.Das demotivierte Servicepersonal gab einem das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Es gab überall Einschränkungen im gesamten Hotelbereich. Wir haben zwölf Tage Urlaub bezahlt aber nur sechs Tage davon genießen können. Das Hotel kann ich niemanden mehr…
Das Hotel war soweit sehr gut, aber leider kam es in einer Woche 4 x vor, das zwischen 22.00 -24.00 Uhr laute Musik vom der Innenbuhne gespielt wurde. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und unsere 2 jährige Tochter konnte nicht schlafen oder wurde aus dem Schlaf geweckt. Dabei gibt es eine Buhne wo die Abendaktivitäten sonst stattfinden. An Schlaf ist in der Zeit nicht zu denken. Das ist nicht Familienfreundlich. Auf Anfrage wurde gesagt, es ist gleich vorbei. Fur uns war es keine Eholung.