Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub!
Hotel in unmittelbarer Strandnähe und höflichem Personal. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer >Nähe.
Cosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen preiswerten Pärchen-Urlaub in Ordnung
Allgemein ein sehr erholsamer Urlaub! Angeblich hat der Service etwas nachgelassen im Vergleich zu den letzten Jahren, wir waren jedoch zu, ersten Mal hier. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen! Man brkommt viele Möglichkeiten dem Alltag zu entfliehen. Vorausgesetzt es wird sich wieder mehr Mühe beim Service und Essen gegeben, kommen wir gern nochmal wieder! Ich würde das Hotel eher im 4-Sterne-Bereich sehen. Poolanlagen ab Nachmittags leider schattig und nur ausserhalb des Wassers richtig sauber! Richtig an…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub mal anders.
Unsere 6. mal in diesem Hotel und haben den Hotel so durcheinander nie erlebt. Wenn wir am Restaurant um 19:00 Uhr kommen sind die Tische alle vollbelegt und man kan keine platz finden. Das Essen ist teilweise lauwarm und zu teilweise zu wenig gewurzt. Im Restaurant sehr viele Essen wird am Tisch ubriggelassen. Ausschankverbot ab einem gewissen Alkoholpegel fur manche Gaeste.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit klasse Personal.
Tolles Hotel mit super Personal. W-Lan im gesamten Hotel, Poolservice. ich war zum 12. mal im Alaiye und komme sehr gerne wieder
Frank und Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wirklich nur zu empfehlen!!!!
Super Hotel, hier kann man wirklich nur alles empfehlen! Super essen, sehr sauber, abwechslungsreiche Unterhaltung, toller Spa Bereich! Sehr tolle Fotografen, die zu einem fairen und guten Preis das Urlaubserlebnis festhalten!
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wir kommen bestimmt Noch mal
Als erstens muss ich sagen das der Animations Team eine super job macht. Tarkan, Anna, Gunesh, Jessica, Baris, Yusuf und all die andere an der Team sind einfach Super! Die Parties und die Shows im Amphitheater war echt super. Wir werden bestimmt nochmal kommen. Nir das einzige sache ist das die Disco zu klein ist. Ihr musst eine grossere Disco aufbauen :) Danke Alaiye
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu empfehlen weil es eine schöne Anlage hat und ki
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist nah am Meer. Schade dass man zu der Ortschaft relativ lange zum Fahren hat. Der Service war toll. Die Gästebetreuung war überrageng. Vielen Dank Nadja!
Marcel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Urlaub....
Wir (beide Mitte 30. ohne Kinder) haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist klasse. Der Eingangsbereich ist nett an zu sehen. Das ganze Hotel ist sauber und wird ständig gereinigt. Unser Zimmer lag die in der 4 Etage und hat Meerblick. Das Zimmer ist von der Größe her für 2 Personen mehr als groß genug. Wir hatten: 1 Wohnzimmer mit Kühlschrank,Klimaanlage, Fernseher und Zugang zum Balkon. 1 Schlafzimmer mit Klimaanlage, Fernseher, 2 Standard Betten die Zusammengestellt Wunden. Es ist genug stauraum…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geburtstagsurlaub mit Freunden bei Freunden!
Ich war das 21. Mal ind diesem Hotel. Habe mein Geburtstag bei Freunden mit Freunden gefeiert. Immer wieder gerne.
Elmas(36-40)Deutschland
Erster Aufenthalt und zufrieden
In dem Hotel sind wir zum ersten Mal. Wir finden im grossen und ganzem das Hitel sehr gut. Zimmer sind super groß und immer Sauber. Das Essen und das Personal ist srhr gut außer Animation war alles gut.