Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Zimmer war mein Hotel- Highlight. Weil ich gedacht habe, ich als Einzelperson etwas kleineres bekommen würde. Aufgrund der wenigen Gäste war der Aufenthalt sehr angenehm. Genug Auswahl am Pool, Restaırant und Strand.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel in guter Lage, ich komme wieder.
Hervorragendes Hotel. Auch wenn es schon etwas älter ist als andere Hotels, merkt man hier, dass die ganze Anlage liebevoll gepflegt wird. Alles ist tiptop.
Jürgen Kiefer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, stark heruntergekommen
Die Anlage war einst sehr schön gewesen, jedoch stark renovierungsbedürftig. Im Pollbereich renovierungsbedürftig, sowie sehr rutschig ( Es hat jeden Tag Kinder und Erwachsene Hin gelegt. auch teilweise mit stärkeren Verletzungen.). Die Appartements sind im Wohn- und Schlafbereich sauber. Die Bäder jedoch desolat , defekt, verschimmelt, eine Zumutung ( Da kann die Putzfrau auch nichts mehr machen, höchstens die Abrissbirne). Personal sehr freundlich, Anlage wäre eigentlich sehr schön. Leider hat Erdokan seine…
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Badeurlaub
Essen wiederholt sich wenn man länger da ist. Toiletten konnten etwas Duftbäume aufgestellt werden. Zimmer sollten etwas liebevoller aufgeräumt werden.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Unbeschreiblicher Urlaub!
Unglaublich toller Urlaub!!!!! Komme nächstes Jahr definitiv wieder!!!! Danke an das ganze Hotelteam!
Elena(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel fur einen erholsamen Urlaub
Gutes Hotel fur einen erholsamen Urlaub. Nicht aufdringliche Animation. Der kleine Strand, der Mangel an Sonnenliegen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
5 schone Tagen
Ich bin mit dem Hotel zufrieden, Sauberkeit, Animation, Personal Freundlichkeit und Kompetenz. Transferzeit von AYT ca.: 1 Stunde 20 min.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren das 4. Mal hier,diesmal etwas enttäuscht.
Schönes familienfreundliches Hotel in Strandnähe. Sind das 4. Mal hier. Sehr aufmerksame Angestellte. Tolle Poolanlage. Wunderbarer Wellnessbereich.
Gitti und Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Seit 8 Jahren Stammgast, dieses Jahr schwierig
Schönes Hotel, wir kommen seit 8 Jahren. Leider hat es - wohl aufgrund der momentan sehr schwierigen Lage - sowohl beim Essen, wie auch der Gäste stark nachgelassen. Es sind überwiegend Russen in diesem Jahr anwesend und wir können nur hoffen, daß sich das im nächsten Jahr deutlich ändert. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, vor allem die Damen an der Rezeption und ganz besonders die Gästebetreuung, Frau Bilge Yilmazkan, die stets freundlich blieb, obwohl das bei einigen…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Warten wir die Politik ab, aber dann sofort wieder
Wir waren das 4. mal im Alaiye und waren wieder sehr zufrieden. Schade das so viele Touristen stornieren.