Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Hotel Alaiye resort
Hallo, ich war mit meiner Familie bereits 2 x im Alaiye resort, wir wurden auch gerne ein 3 x wieder kommen. Allerdings muss man leider schon sagen das es im Gegensatz zum letzten Urlaub 2013 etwas schlechter geworden ist. Es gab kaum Animation und einige Teile des Hotels sind Renovierungsbedurftig.
RalfDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alaiye Resort & Spa
Trotz allgemeiner Bedenken haben wir uns fur einen Urlaub in der Turkei entschieden. Zum 4.Mal haben wir das Alaiye Resort gebucht.Wir sind nicht enttäucht worden. Alles war in Ordnung und man kann das Hotel nur empfehlen!!!Laut meiner Waage war das Essen gut denn es gab fur jeden Geschmack das passende.Personal,Bar,Pool,Strand und Zimmer-Alles war in Ordnung.
Philiph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super entspannter Familienurlaub
Wir werden hier rundum versorgt. Schönes, sauberes Hotel. Das Esssen lecker, das Personal sehr zuvorkommend, wenn ich ein Finger zeige, wissen die Jungs, dass das ein Bier bedeutet, bei zwei Finger, zwei :)) Die Animation sehr bemüht, obwohl sehr muffige Gäste vorhanden sind.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlimmster Hotel was ich eh erlebt habe
Diese Hotel entspricht auf gar keinen Fall 5 Sterne! Das Familienimmer ist eine Katastrophe. Unsere Kinder haben auf Sofas geschlafen. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Unsere Bettwäsche wurde nicht wie beschrieben alle 3 Tage gewechselt. Wir mussten extra bei der Rezeption vorher anrufen. Sehr langene Wartezeiten bei der Essensausgabe. DEr Service lässt zu wünschen übrig. Es wird nicht immer und sofort abgeräumt! Das Eis ist NUR im Alaiye Park Gratis. Im Hauptgebäude kostet es Geld. Das esse an der Snackbar…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!!!
Nach fast zwei Stunden Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel, freuten wir uns aufs Zimmer. Im Hotel angekommen, noch ca. drei Stunden Wartezeit aufs Zimmer. Kein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption. Chaos ohne Ende und einheimische wurden auch wenn man sich mitten im Gespräch (auf Englisch) befand, immer bevorzugt behandelt.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
edel
Preis Leistung ausgezeichnet. Ich würde jederzeit das Selbe wieder buchen.......................................................................................
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel in Strand Nähe
Eine sehr schones und gepflegtes Hotel.Nette und hilfsbereites Personal. Sehr nach am sauberen und und schonen Strand gelegen .Das Buffet bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten die sehr Appetitlich und ansprechend angerichtet sind.Ich habe schon mein 2 Jahr im Urlaub dort verbracht und wurde es auch nächstes Jahr wieder tun.
Vera(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Eine sehr schone anlage mit sehr hilfsbereiten Personal. Das ist auch was Alaiye Alaiye macht! Ich werde bestimmt nochmal besuchen kommen. Animations Team, Service, Gaeste Beraterin, Kuche, Housekeeping ...etc. Danke fur den Super Urlaub.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleinen Makel
Als erstes muss ich sagen, dass Rezeptionistin Berrin Hanim, der Page Ihsan Bey, die Gästebetreuerin Zübeyde Hanim und natürlich der Hotelmanager Kuntay Bey sehr nett , freundlich und hilfsbereit waren. Das Hotel an sich ist sehr gross , hell , freundlich und modern eingerichtet. Die Zimmer hingegen könnten eine Renovierung benötigen aber erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Nur das Bad lässt zu wünschen übrig, sehr klein und unpraktisch (die Badewanne hat eine Glasscheibe , die sich nicht verschieben lässt.…
Vera(31-35)Deutschland
2. mal in diesem Hotel und bestimmt noch mehr mal
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel und ich will mich an jedem bedanken. Animations Team, Kellnern, Housekeeping,Reception und Gaeste beraterin. Danke fur die muhe und Freundlichkeit.