Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr zufrieden
Ich fuhlte mich sehr wohl, Essen und Service sehr gut, freundliches Personal, saubere schone Zimmer, nur das auffullen der Getränke im Zimmer klappte erst nach der dritten Aufforderung. Dafur wurde ich aber uberrascht was fur kompetentes Personal bei Massage und Hamam tätig ist. Nach der ersten Massage schwebte ich bereits auf Wolke sieben, so tiefenentspannt war ich und kann es nur empfehlen sich diesen kleinen Luxus im Urlaub zu gonnen. Ich komme gerne wieder ;-)
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Bedienung finde ich sehr nett, sie achten sehr viel, dass man kein leeres Glas vor sich stehen hat., dann fragen sie meistens zum zweiten mal. Die Anlage bis zum Strand finde ich sehr schon. Wir sind eher Strandmenschen aber hier gefällt uns der Pool viel mehr. Die Turken hier sind viel netter als in die in Deutschland. Das Fruhstuck Bufee ist bisschen geringfuging, Wurstsorten konnten mehr vorhanden sein.
Andrea undcTom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien und Paare
Wir waren zwar nur für 5 Tage da, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Service einfach nur gut. Es war immer eine große Auswahl, Geschmäcker sind ja verschieden, wer da rummeckert, sorry. Werden auf jeden Fall wieder kommen, versprochen Tom und Andrea
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das geht viel besser neues Manegemant schlecht
Murat am Strand hat super Arbeit geleistet und Mehmet K oberkellner im Speisesaal ist ein Hervorragender Kellner dem ist nichts zuviel
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Trozt der gespannten Lage sehr ruhig UND schon
Es ist sehr schon hier. Wir sind das 4. Mal hier. Ich weiss da ich auch Gastronom bin verstehe ich von was ich rede. Preisleistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Genuss für Geist und Seele
Das ganze Ambiente, der Aufbau und die Ortlichkeiten sehr ansehnlich. Das Buffee ist gross räumlich aufgebaut. Fur jeden Gaumen etwas dabei. Die anderen Gäste sind aus verschiedenen Herkunft. Ausgelassen und frohlich. Personal ist motiviert, der meiste Teil ist der Deutschen Sprache mächtig. Die aktuelle, politische Situation in der Turkei hat mich bis jetzt nicht interressiert und ich bekomme hier auch davon nichts mit.
Jutta & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Qualität
Schones Hotel erholsamer Urlaub verbracht.Gutes essen.Gute Animationen.Nah zum Strand,und sehr sauber. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Waren zufrieden.Wurden wieder kommen.
Petra & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein gutes Hotel. Preis / Leistung stimmt
14 Mal im Alaiye, Wir kommen seit 2009 in der Regel 2 mal im Jahr in das Hotel. Es gefällt uns sehr gut , das Personal ist immer sehr freundlich aufmerksam man fühlt sich hier wie zu einer Familie zu gehören. Die Damen von der Guest-Relation Zübeyde und Nadja sind super nett und hilfsbereit, das gilt aber auch für alle anderen im Haus. Die Anzahl der Gäste war Anfang April sehr gering, überwiegend Stammgäste. Dadurch war das Essen leider nicht so abwechslungsreich wie wir es sonst kennen. Insgesamt war es ein…
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolute Wohlfühlatmosphäre! ich komme wieder :)
Mein persönliches Highlight war, dass man sich wie in einer großen Familie gefühlt hat, die einen sofort herzlich in ihren Kreis aufgenommen hat. Besonders lobend zu erwähnen ist hier das Animationsteam, allen voran Bobo und Tarkan, die sich immer gerne die Zeit genommen haben für einen netten Plausch oder einen kecken Witz. Danke für die vielen Stunden, in denen ich mit euch herzhaft lachen durfte ;)
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich verstehe die schlechten Bewertungen gar nicht
Das Preisleitungsverhältnis im Hotel hat gestimmt. Man bezahlt fur eine Woche Flug, Transfer, All Inclusive Hotel im Hauptsaison nicht mal 1000 Euro und erwartet das beste. In der Turkei hat man keinen Tag, an den man uberlegen muss, wie das Wetter heute wird, es scheint immer; Wetter garantie :) Das Meer ist sauber, feiner Sandstrand ist vorhanden. Eine Bucht, die man schon spazieren kann. Das Essen war okay. Jeden Abend wurde gegrillt, frisches Obst und Salat. Am letzten Tag haben wir Parasailing gemacht das war…