Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Osman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schon und empfehlenswert fur Familien Freunde und sonstiges. Jeden Tag gibs es verschiedene Sachen an essen die Zimmer sind schon sauer und gemutlich schonen Ausblick auf das Hotel und das Meer
ManfredDeutschland
Schoner Badeurlaub
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und werden auch ein weiteres mal dort unseren Urlaub verbringen. Das Persolal war freundlich und hilfsbereit. Speisen waren fur jeden abwechslungsreich vorhanden. Die Zimmer waren gut und sauber , Handtucher wurden täglich gewechselt. Nicht so schon an der Snack Bar Kaffee und Kuchen aus Plastikgeschirr.
Huseyin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toller urlaub empfhelenswert!
alles super immer wieder gerne. das essen schmeckt gut, die zimmern wunderbar alle mitarbeitern sind freundlich und hilfsbereit. pool ist super strand max. 100 meter entfernt alles sauber
Danny (36-40)Deutschland
Früher war alles besser.
Waren das zweite mal dort. Essen leider sehr eintönig und schlecht gewürzt. Fleischauswahl nicht vorhanden. Omelett beim Frühstück nicht vorhanden. War mal besser mit frischem Gemüse usw. Animation war früher besser. Aber von dem Team ist keiner mehr da. Personal hat das Lachen verlernt. Hotel soweit aber top.
Razu(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausgezeichnet. Ich empfehle.
Tolles Hotel. Ich empfehle als einen Familienurlaub . Animation konnte besser sein. Alles andere ist in Ordnung. Nur eine Bemerkung, die ich habe. Tassen fur Tee klein. :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nochmal ein super urlaub
Wir kommen immer sehr gerne an diesem Hotel und wir konnen es nur weiter empfehlen.Danke an tarkan der animations manager. Wir wehen uns im Juni wieder. Dann wird gefeiert :)
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaubsreise
Das Hotel bedarf jetzt nach den Jahren eine Sanierung vor allem die Bäder der Zimmer und Ausstattung der Sitzmobel im Zimmer. Das Rezeptions- und Servicepersonal ist sehr umgänglich, zuvorkommend, freundlich. Alles in allem war der Urlaub fur uns gelungen. Essen war reichhaltig mit Geschmack und abwechslungsreich.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1 Woche Mitte April
Um dem schlechten deutschen Wetter zu entfliehen, buchten wir eine Woche im ALAIYE Resort & Spa. Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel, aber der Betrieb (Speisenvielfalt, Unterhaltung usw.) lief wegen sehr geringer Auslastung noch auf Sparflamme. Am letzten Tag wurde ein größerer Speisesaal geöffnet und die Speisenvielfalt war deutlich größer. Die Einrichtung in der Lobby ist neu (neu bezogen?) und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nur das Haupthaus war belegt. Es gab hier ganz wenige russische…
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familien Treffen in Alaiye Resort
Das Hotel ist gross genug und bietet viel fur Kinder. Es gibt einen grossen Pool, wo Musik ist und Wasserspiele gemacht wird. Ein Relaxpool, wo nur Ruhe herrscht. Einen Rutschenpool, klein aber ausreichend, eine in Park Alaiye. Park Alaiye ist gegenuber von der Anlage und ist eine alternative wenn man sich bisschen von der Masse zuruck ziehen mochte. Tennis, Basketball, Fussball Moglichkeiten eine Snack Bar, kostenloses Eis, Pool, kleinere Rutschen, zwei Bungalows in der grun Fläche und Mini Club. Wir haben uns…
YASAR(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, kann es nur weiterempfehlen
Super schones Hotel . Personal sehr sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend . Die Anlage gepflegt und sauber. Sehr Kinder freundlich. Essensauswahl super !!! Hauprestaurant, Verschiedene Themenabende: Mexikanisch, Turkisch, Mediterran, Asiatisch. ^Ala Carte Restaurants noch dazu. Fur diesen Preis finde ich das SEHR GUT ! Gästebetreuung kummert sich um die Gäste, Hotel Managment reagiert sofort wenn man eventuelle Wunsche hat.