Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valerie und Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wie immer toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wir waren das 9. Mal im Alaiye und wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Hier möchten wir Yildiray Harmanci erwähnen, den wir auch schon lange kennen. An der Rezeption hat uns Frau Berrin Sahin sehr geholfen, auch an sie vielen Dank. Ein herzliches Dankeschön an alle Reinigungskräfte im ganzen Hotel, dem kompletten Team im Speisesaal (Mehmet Canipek) sowie dem Team an der Hotelbar sowie Strandbar und natürlich Murat dem "Beachboy". Eine sehr nette Geste war die Einladung der Hotelleitung (Kutlay Semerci) und…
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das dritte mal hier
Der Döner und der Tuhnfisch am Kirmestag war genial. Ich bin das dritte mal hier, spricht eigentlich für sich. Werde dieses Jahr noch mit meiner Familie anreisen. Wenn einer sich über das Essen beschwert, dann ist er selber Schuld. Es gefällt mir hier so sehr, dass ich zwei Freunde noch mitgebracht habe.
DERYA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Ein schones, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, es gibt auch Themenabende. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, die Bewertungen sind vollig gerechtfertigt. Kleine Kritikpunkte: Animation sollte sich mehr einfallen lassen. Die Kellner beim Abendessen sollten feste Tische haben, um alle Gäste gleich zu behandeln. Sie sind sehr bemuht und nett aber es ist zu einfach zu viel. Generell waren wir mit alles zufrieden und haben viel Spass gehabt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wetter und freundliche Menschen, was mochte
Wir sind so oft da, dass wir schon aufgehort zu zählen.. Das Hotel hat einen besonderen Flair, was uns her zieht, die Mitarbeiter und Gäste kommen so gut klar. Ein super Urlaub, sehr zufrieden, immer wieder gerne. Wir haben uns wieder in unserem zweiten zu Hause wohl gefuhlt. 26. Mai ist schon gebucht !
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schones Hotel...
..und somit ein schoner Urlaub. Personal ist freundlich... Zimmer geräumig (zumindest unseres) schone Anlage... Essen bzw. Auswahl ist reichlich vorhanden. A la Carte Restaurants kann man sich klemmen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So schnell nicht nochmal
Wir sind sehr enttäuscht dies Jahr der Service war schleppend das Essen so grausam das wir die letzten Tage auswärts essen waren.die Putzfrau hat mehr provisorisch geputzt als alles andere.
MEHMET(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Rutschen. Super Pools
Das Hat befindet sich in der Mitte von Antalya und Alanya. Nach Alanya ist es nur eine halbe Stunde mit dem Dolmusch. Das Hotel hat eine schone Bucht mit feinem Sand und vier grosse Pools. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Ich hab nur Grill und Wassermelone gegegssen. Die Animation bietet auch Wasserspiele an, hat auch Spass gemacht. Wenn es bisschen langweiliger wird, kann man ein Tag nach Alanya fahren. Mir hat Alanya besonders gefallen, weil am Abend dort sehr viel los war.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel hat uns leider sehr enttäuscht, vor allem die Zustände beim Essen. Erst ein Kampf um einen Tisch und dann die schlechte Qualität und Auswahl der Speisen. Dazu kamen noch die langen Wartezeiten an den jeweiligen Buffetausgaben. Die meisten Tage haben wir das Abendessen nicht satt verlassen. Kleiner Tipp für die Leute denen es genauso geht ist das kleine Restaurant außerhalb des Hotels...Aus der Hotellobby raus und links nach hinten laufen :-) Musik am "Inselpool" tagsüber übertrieben laut, deswegen…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen
Die Anlage war doch sehr gross aber ich hatte einen super Urlaub Personal war sehr freundlich Essen war sehr reichhaltig und gut och die Anlage nur weiter empfehlen
Achim Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne 14 Tage - Preisleistungsverhältnis TOP !
Mein Zimmer war super, fur eine Person sehr gross, täglich geputzt, Handtucher täglich gewechselt, mini bar wurde täglich mit Wasser, Mineral Wasser und kleine Tetrapak Säfte. Das Essen war sehr gut, die letzten Tage beim Grill war es fur mich persohnlich zu lange. Bedienung ging die erste Woche super, gestern fand ich es ekstrem voll und deshalb wurde ich versehentlich nicht bedient. Das Personal war generell sehr gut. Zimmerkarte ging drei mal nicht, wie ich es erfahren habe, an der reception, dass Zimmerkarte…