Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tayfun(26-30)
Bestimmt noch einmal
Das Hotel Personal und Essen ist sehr gut. Ich finde das die Personal sehr aufmerksam ist und bereit ist fur helfen. Wir waren sehr zu frieden mit der Service, Animation, Reception und Putzfrau. Nur es konnte besser sein wenn man eine tiefe pool haette (min. 2m)
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub
Ein Toller erholsamer Urlaub. Sind zum zweiten mal in diesem Hotel.Danke an Frau Zubeyden Seker fur die tolle Betreuung. Und an die Animationsjungs Emre, Fatih,Yusuf und Baris. Es war auch schon Kellner zu sehen die vor 2 Jahren da waren und uns auch wieder erkannten.
Silv(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Toller Spa- und Wellness Bereich mit Sauna, Dampfsauna, Hamam und ein großes Massagen-Angebot. Fast alle Hotelangestellte konnten deutsch sprechen und waren sehr höflich. (Manchmal auch um keinen Flirt verlegen.) In der 2. Hälfte des einwöchigen Urlaubes füllte sich das Hotel mit Gästen und dann waren die Plätze zum Essen im Außenbereich schon knapp. Schöner Sandstrand und der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten war gut zu Fuß zu erreichen. Überall war die Bezahlung in € möglich.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, super Service.
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist zwar recht altbacken von den Zimmern, aber trotzdem das Hotel an sich ist schön. Der Service war echt super, sowohl Rezeption als auch die Küche. Besonderes Lob gebührt auch dem beachboy, der immer gerne und viel geholfen hat. Vielen Dank dafür. Essen war zwar nicht alles lecker, aber durch die Riesen Auswahl fand man immer etwas leckeres. Vor allem bei den frisch zubereiteten Sachen. Von den Reiseangeboten raten wir dringend ab. Haben eine Reise für 59€ pro Person gebucht,…
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlen
Das Hotel war wie eine Paradies Und sehr sehr gut für Kinder und Erwachsene ich werde weiter empfehlen und ich freue mich für nächstes Jahr
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel, Sandstrand top, Hotel top, Service top, essen war ok. echt es war alles perfekt. würde immer wieder in dieses schöne Hotel fahren
Oktaz(36-40)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Ich kann sagen das dieser urlaub ein traumnutlaub geworden ist fur unsere familie. Meine kinder sind begeistert von das hotel, aktivitaeten, hotel und personal. Sehr nettes und hilfsbereites personal mit super humor. Ich kann nur wieder empfehlen.
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spaß und Erholung in einer Woche
Schon wenn man ankommt ist der Empfang sehr herzlich und man wird gleich von der Gästebetreuung angerufen, ob alles in Ordnung ist. Das habe ich als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer sind hell und freundlich möbiliert und auch groß genug. Die Lage zum Strand und zu der kleinen Stadt Avsallar ist ca. 15 min. zu Fuss. Das Essen war auch sehr gut. Ich verstehe immer wieder diese schlechten Bewertungen nicht. Da frage ich mich immer, was sie zu Hause kochen?
MARCEL(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sonnenschein
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, immer Entspannung, sehr guter Service insgesamt, die Zimmer finde ich auch sehr gross. Die Dame an der Reception, die deutsch spricht, sehr nett. Die Gästebetreuerin spricht auch deutsch und ist sehr behilflich. Trotz der gespannten Situation habe ich hier nichts von Gefahr bemerkt. Preisleistung sehr sehr gut. Manchmal wurden die Teller oder das Getränk abgeräumt, obwohl man weiter essen-trinken wollte. Da kann man daran vielleicht arbeiten. Strandbademeister Murat, hat sich bei mir…
SELEN(14-18)Deutschland
Sehr schones Hotel mit vielfältigen Freizeit Ang
Ideen reiche Abend shows und tages aktivitaeten. Vielfältiges Essen. Sehr nettes Animation Personal. Ich will immer wieder zuruck kommen. ich empfehle es fur Familien und die spass haben mochten.