Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen gern wieder!
Wir sind bereits das 2. mal im Hotel, haben sehr viele Gäste vom letzten Jahr wieder getroffen. Diese sind schon mehrere Jahre immer wieder im Alaiye. Dies spricht doch für das Hotel. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich bin das 5. Mal hier !
Was ich hier sehr schön finde, ist die Anlage selbst, schöne Grünflächen, die Poolanlage, das sehr freundliche Personal. Das Essen war gut am Anfang mangelte es am Vielfalt. Danach ging es wieder berauf. Ofen Kartoffel frisch gegrillt, Kebap, türkische Pizza mit Gemüsefüllung. Werde im Oktober wieder kommen!
Emine(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alaiye Resort
Da es jetzt Vorsaison ist, herrscht hier Ruhe. Die Animation ist nicht aufdrindlich aber sehr Aufmerksam; wer Lust hat auf irgend ein Spiel oder Sport meldet sich personlich, sofort wird es organisiert; man kann sagen dass sogar individuelle Leistung geschafft wird. Sehr viele Nationalitäten vorhanden; Finnland, Norwegen, Holland, Deutsch, Turkisch, Schweden.. Das Wetter ist ca. 28-30 Grad, Pool sind auch nicht schlecht; fur mich bisschen noch frisch, deswegen gehen wir ins Meer. Der Strand ist sehr schon, morgens…
Joan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Ferien
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage nicht weit vom Strandentfernt. Die Räumlichkeiten waren sauber auch der Wellnessbereich war super und sehr schön. Die Leute sind sehr zuvorkommenden wen man etwas braucht wünscht oder ein anliegen hat man wird sofort betreut Beraten und jedes Anliegen wird ernst genommen. Wir fühlten uns sehr wohl obwohl es ein Familien Hotel war und wir 3 Ladys ohne Familie Unterwegs waren. Auf jeden fall weiterzuempfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein toller Urlaub!!!!! (y) :D
Das Alaiye ist ein Komplex mit einem Hauptgebäude und 6 Nebengebäuden, die im Kreis angeordnet sind. Überall im Hotel ist es sehr sauber. WLan gibt es, ist aber noch zu verbessern. Am besten ist der Empfang in der Lob. Zu meiner Zeit waren überwiegend Deutsche, einige Engländer und Russen sowie Hölländer im Hotel. Günstig telefonieren kann man mit einer Telefonkarte an den Telefonzellen außerhalb des Alaiye. Der Safe sollte bei einem 5 Sterne Hotel gratis sein.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert für eine Woche Türkei
Es handelt sich hierbei um ein recht großes Hotel. Es gibt ein Hauptgebäude auf dem die Zimmer über 5 Stockwerke verteilt sind und 4 Nebengebäude mit je 5 Stockwerken. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Es ist sauber und ordentlich. Der Empfang des WiFi leidet etwas unter der Anzahl der Nutzer. Abends hatte man oft nur schlechteren Empfang. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es gab kaum Uhrzeiten an denen man nicht irgendwo etwas zu essen bekommen hat. Auch waren die Gerichte…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel super Service bin Begeistert
Super Familien Hotel mit Tollen Rutschen für gross und klein. Riesen Anlage des Hotels. Essen Trinken im überfluss
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, super nettes Personal
Das Essen war immer reichlich vorhanden , sehr lecker und qualitativ. Das Familienzimmer war gross und sehr sauber. Viel Stauraum.Obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick hatten,und meistens war viel los am Pool,war es im Zimmer nicht laut.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern sauber freundlich strandnah !
Die super sauberen geschmackvoll eingerichteten Familienzimmer mit grossem Balkon. Das schmackhafte und vielseitige Buffet. Jeden Tag werden Getränke und Eis verteilt und die Kellner sind immer freundlich und lustig!!!! Das Animationsteam unterhaltsam aber nie aufdringlich!!!! Strandnah !!! Wir fliegen wieder in dieses Hotel dann zum 3 mal super super super!!!!
Hans Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Superservice, Gästebetreuung sehr gut, Zimmerservice sehr gut, gesamte Hotelanlage sehr schön, Essen sehr gut