Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, keine Probleme mit Liegen am Pool, nur am Strand musste man rechtzeitig da sein.
Gabi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Wir waren das erste Mal im Alaiye Resort und es war Erholung pur. Man fühlte sich sehr gut betreut. Danke Ihsan! Den Spa (Hamam) kann ich nur empfehlen. Echt Super
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einige Schwächen, die Stärken überwiegen aber
Für dieses Hotel haben wir uns dieses Jahr entschieden, da wir bereits ein paar Mal an diesen Badeort gereist sind und den zu diesem Hotel gehörigen, nur wenige Gehminuten entfernten Strandabschnitt als einen der saubersten und schönsten empfinden. An mehreren Tagen herrschte ein herrlicher, ungefährlicher Wellengang, der besonders meinen Kindern enorm Spaß gemacht hat. Der Strand ist sehr feinsandig und vor allem für Kinder wirklich sehr schön. Er fällt sehr langsam ab, so dass man mehrere Meter vom Ufer…
Erguler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sandstrand
Ein sehr gut geführtes vier ein halb Sterne Haus. Grosse Pools, feiner Sandstrand, leckeres Essen, grüner, bunter Garten, freundliches Personal, saubere Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren letzte Woche im Hotel . Das Familienzimmer war groß genug .Bei uns war der Duschkopf kaputt ,dann sind wir zu Toni und ruck zuck war das erledigt . Das Hotel der Pool super sauber . Wir hatten All - in , wer da nicht satt wird ,der hat etwas falsch gemacht. Der ganze Urlaub war so schön . Das Personal war Klasse. Wir freuen uns auf das nächste Jahr . Danke für den schönen Urlaub.
CELINE(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war schon
Allgemein ist unser Urlaub sehr gut gelaufen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Nur was uns bisschen gestort hat, es war sehr ruhig. Die Animation war lezte Jahre viel aktiver. Wir waren auch viel draussen, die Umgebung ist sehr schon.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von 5 Sterne auf 3 zurück leider
Wir sind zum zweiten mal in dieses Hotel gereist weil es uns im letzten Jahr gut gefallen hat. Das Hotel ist jetzt 10 Jahre alt, und wird im Dezember Generalüberholt. Dieses ist auch vom Mobiliar nötig. Im letzten Jahr waren wir um die 800 Gäste. Jetzt waren es 1400 das merkte man an allen Ecken. Liegen am Pool nach 8:00 Uhr keine Chance. Service Überfordert aber bemüht. Reinigung der Zimmer war Top. und sehr zuvorkommend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder!
Das Hotel und das Personal sehr gut, insbesondere vom Personal Berrin von der Rezeption, die Gästebetreuung Zibeyck Seker und Murat vom Strand.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Ich war eine Woche Weihnachten dort. Heiligabend wurde schön gedeckt und es gab besonderes Essen. Ich war zufrieden. Es gibt eine neue Gästebetreuerin Zeliah, sie ist sehr nett. Ich hoffe Sie bleibt mal länger. Die zweite Gästebetreuerin Nadja ist ja bereits mehrere Jahre da. Danke an alle Kellner und Oberkellner, sie sind wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war auch sehr kompentent. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Alaiye mit lieben Freunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Strand . Er war immer sehr ordentlich und sauber. Einen großen Dank an den Beach Boy Murat Bilgi. Der immer sehr hilfsbereit war.