Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Super coole Pools, Strand top ! Animation geht, die Shows lustig, Essen sehr gut. Nur die Kokteyls konnten bisschen besser sein. Sehr langweilig. Es gab von verschiedenen Ländern Gäste.
Ich fand das Hotel einfach nur klasse, die Bedienung das Aussehen alles super! Das Essen war auch sehr lecker, im Becken hat man viel Spaß. Ich konnte es jedem weiter Empfelen!!!
Der Service war unser Hotel-Highlight. Wir waren letztes Jahr in Spanien deshalb haben wir die Möglichkeit mit Türkei zu unterscheiden. Es ist definitiv ein ganzer grosser Unterschied : Der Service in Europa ist nicht freundlich und nicht flexibel wie hier in der Türkei, sie sind streng und begrengzt. Türkische Menschen haben besondere Fähigkeiten, wenn es um Gastfreundschaft geht.
Das beste vom Hotel war für mich der Service von Murat am feinen Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mahlzeiten könnten abwechslungsreicher sein. Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Haben keinen Erholungswert. Das Hotel ist auch allgemein sehr hellhörig. (Schnarchen vom Nachbarn)
Die Zimmer sind veraltet, Beim Kühlschrank hing die Tür. Dadurch eher heiße als kalte Getränke weil der Service trotz Hinweis die Tür nie schloss
Tolles Familienfreundliches Hotel. Der Pool bietet viel Platz zum schwimmen und toben. Schones Abendprogramm. Leckere turkische Kuche. Ich wurde jederzeit wieder anreisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
İmmer wieder gerne.
Sehr sauber Gepflegte Anlage. Super Strand und Meer mit herrlichen feinem Sand. War ein super Urlaub. Essen war super. Was für mich wichtig ist das alles sauber ist.
Ich war schonmal in diesem hotel und ich komme immer wieder gerne. Das Animations Team, Empfang, Service, Putzfrau ... alles ist Super! Ich kann den Hotel nur empfele. Top!
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Kundenbedienung ist sehr Professionel. Mann kann sich hier nur wohl fuhlen. Super unterhaltung. GutTrinken und gut Essen moglichkeiten.
Service allgemein war toll, Zimmer, geräumig, suaber, hatten leider sehr wenig Meerblick. Das Essen hätte ich mir es bisschen besser vorgestellt, bin auch sehr wählerisch. Mini Disco war klasse, meine kleine hatte Spass. M. sollte sich im klaren sein, dass er auch von einer Frau geboren wurde. ich habe nichts gemacht, nicht gespuhlt, nicht gewaschen, nicht aufgeräumt, sogar das hat mir gereicht. Vielen Dank fur die ganzen Mitarbeiter.