Ich finde die Anlage sehr schon, sehr gepflegt, enteressante Bau, kurzer Weg zum Strand. Man kann am Strand joggen, im Fitness tranieren anschliessend in der Sauna entspannen. Trotz der Nebensaison und wenig Gästen gab es immer viele Aktivitäten und man hat sich wunderbar um uns gekummert.
Hotelanlage hat uns sehr gefallen, der Weg zum Strand ist wunderschön. Das Personal war immer sehr freundlich. Im der gesamten Hotelanlage war immer alles sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Obwohl es Nebensaison war, war das komplette Angebot vorhanden. Das fand ich sehr gut. Der Weg zum Strand ist kurz, feiner Sandstrand ist sehr schön. Wir haben die Zeit am Strand genossen, kein einziges mal im Pool gewesen. Essen war sehr gut immer frisch zubereitet. Die Animation fand ich am abend etwas zurückhaltend, die Abendshows haben kurz gedauert. Das haben wir uns eigentlich anders, bzw. mehr vorgestellt. Die Liegen, Matten, Schirme kostenlos. Man kann überall mit Euro bezahlen. Ich muss noch hinzufügen,…
Super Hotel, tolles Personal. Wir sind das 4. mal in diesem Hotel und alles ist Super, Essen gut, Zimmer Top
Für Familie und Kinder nur weiter zu empfehlen.
Dieses Jahr für Juli schon gebucht.
Wir kommen wieder Alaiye
Ein sehr schones Hotel mit sehr netten und Freundlichen Personal. Animateure Tarkan, Baris, Gunes, Fatih, Yusuf... Ihr seit Klasse! Ich komme in meinem naechsten Urlaub wieder. Danke an alle.
Ein schönes und komfortables Hotel. Essen und Getränke gibt es mehr als ausreichend, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die Animation hat einiges zu bieten, ist dabei aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind großzügig, das Badezimmer mit Badewanne. Es war ein sehr entspannter Urlaub außerhalb der Saison. Spa- Bereich des Hotels ist hervorragend, ebenso der Service und das gesamte Ambiente! Enttäuschend war eigentlich gar nichts. Einziges Contra ist vielleicht das bisschen langweilige Essen. es war…
Essen hatt sich immer wieder nach 3 Tagen wiederholt. Sehr großes Hotel, daher eher Massenabfertigung. Ab 23:00 Uhr machen Sie im Loby die Klimaanlage aus und räumen die Tische auf obwohl es bis 01:00 Uhr offen ist.