Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren letzte Woche im Hotel . Das Familienzimmer war groß genug .Bei uns war der Duschkopf kaputt ,dann sind wir zu Toni und ruck zuck war das erledigt . Das Hotel der Pool super sauber . Wir hatten All - in , wer da nicht satt wird ,der hat etwas falsch gemacht. Der ganze Urlaub war so schön . Das Personal war Klasse. Wir freuen uns auf das nächste Jahr . Danke für den schönen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war schon
Allgemein ist unser Urlaub sehr gut gelaufen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Nur was uns bisschen gestort hat, es war sehr ruhig. Die Animation war lezte Jahre viel aktiver. Wir waren auch viel draussen, die Umgebung ist sehr schon.
Wir sind zum zweiten mal in dieses Hotel gereist weil es uns im letzten Jahr gut gefallen hat.
Das Hotel ist jetzt 10 Jahre alt, und wird im Dezember Generalüberholt. Dieses ist auch vom Mobiliar nötig.
Im letzten Jahr waren wir um die 800 Gäste.
Jetzt waren es 1400 das merkte man an allen Ecken.
Liegen am Pool nach 8:00 Uhr keine Chance.
Service Überfordert aber bemüht.
Reinigung der Zimmer war Top. und sehr zuvorkommend.
Ich war eine Woche Weihnachten dort. Heiligabend wurde schön gedeckt und es gab besonderes Essen.
Ich war zufrieden. Es gibt eine neue Gästebetreuerin Zeliah, sie ist sehr nett. Ich hoffe Sie bleibt mal länger. Die zweite Gästebetreuerin Nadja ist ja bereits mehrere Jahre da.
Danke an alle Kellner und Oberkellner, sie sind wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Rezeption war auch sehr kompentent.
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Alaiye mit lieben Freunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Strand . Er war immer sehr ordentlich und sauber. Einen großen Dank
an den Beach Boy Murat Bilgi. Der immer sehr hilfsbereit war.
Meine Tochter und ich waren nicht das erste Mal im Alaiye und auch nicht das letzte Mal. :)
Der Service ist gut, das Essen schmeckt und ist reichlich.Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Wir kommen wieder....
Man hat nie das Gefühl in einer riesigen Anlage zu sein, obwohl das ja so ist. Die Servicekräfte leisten tolle Arbeit. Es sieht immer sauber und gepflegt aus. das ganze Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen. Einen großen Makel gibt es allerdings für alle, die WLAN nutzen. Das funktioniert meistens nicht und wenn dann nur im Bereich der Lobby.
Ich war bereits im August eine Woche hier uns es gibt kaum einen Unterschied in der Gästebetreuung zur Hauptsaison. Dass jetzt die Abendveranstaltungen eher drinnen…
Trotz der angespannten Situation sind wir gerne hin
Ich finde das Hotel super! Der Lobby, Strandbereich und das Essen ist gut.Es war sehr ruhig und entspannt. Der Strandboy Murat leistet eine gute Arbeit. Gaestebetreuung ist sehr Aufmerksam, individuelle Betreuung, toll !! u