Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehmes Hotel
Publikum im Hotel Multikulturell Waren zur WM damals und dementsprechend hatte das Hotel immer überall Lounges und Mottos ausgerollt
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super tolles Hotel
Klasse Hotel mit gutem und vor allem abwechslungsreichem Essen. Super Service. Sehr sauber im Zimmer und in der gesamten Anlage. Vor allem für Kinder sehr viel geboten. Nur zu empfehlen
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen
Service hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam ist sehr engagiert ohne aufdringlich und nervig zu sein, das Spa - Team ebenfalls top. Dieses Hotel ist ein perfekter Ort um sich rundum verwöhnen zu lassen und sich zu entspannen. Besonders erwähnenswert ist der Service rund um die Speisenversorgung, unsere Kellner Hüseyin G. , Murat G. , Engin G. und Hollday Schakide werden uns immer positiv in Erinnerung bleiben!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super rlauUb - Super Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze. Verstehe die Kritiker nicht - alles was im Katalog oder Internet steht trifft zu. Dass die Speisen in südlichen Ländern nicht heiß sind, müsste mittlerweile jeder wissen. Was frisch gegrillt oder gebacken wurde, war mehr als heiß. Die Sauberkeit des Hotel ist einfach umwerfend. Von morgens bis abends wird geputzt. Wenn was vom Buffet fällt, wird es sofort weggewischt - wo findet man das schon? Erschreckend die Liegenreservierer die erst nach Stunden dann ihre Liegen benötigen und für…
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer
Echt hammer urlaub. Ist empfehlenwert. Pool strand Sonne Meer. Anlage ist cool. Alles stimmt komfortabel. Emre Cevik. du warst für mich der beste Kellner
Zehra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schlimmster Urlaub überhaupt
Das Hotel ist auf keinen Fall seine Sterne wert! Die Anlage ansich geht ja noch aber sonst war nix was es verspricht. Gebuchtes Familienzimmer entpuppte sich als Doppelzimmer mit 2 Betten und einer Couch für 4 Personen. Das Zimmer wurde zwar täglich gesäubert aber auch nur oberflächlich und ständig fehlten Badetücher. Das Essen monoton,täglich das selbe Essen keine Abwechslung bzw. schmeckt es. Die Cocktails die im Preis inbegriffen sind, sind alles ausser Cocktails. Ausser die am pool für 3€. Die Liegen am Pool…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön
Waren sehr zufrieden, Hotel hat uns überzeugt, Ordentlich und Sauber. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber. WLan inclusiv
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ich war im Oktober 2014 mit Familie und im Januar 2015 mit einer Freundin im Alaiye Resort. Beide Male hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Ich wurde immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Es gilt eben auch: "Wie man in den Wald reinruft, ruft es zurück!" Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die bequem zu Fuß oder mit dem Dolmus erreicht werden können. Genauso gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Service im Bereich der Fancy Bar bzw. der Puzzle Bar war super. Vielen Dank…
Ilhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel mit super Bedienung
alles war super nur wifi war schwach wegen empfang hat uns super klasse gefallen werden auch wieder da hinfahren Urlaub zu machen