Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht sauber
Die hatten keine Zimmer für uns frei. Die haben uns angeboten, in pansion zu übernachten. Nur Stress gehabt. Nie wieder. Aber Crown Palast side kann ich nur weiterempfehlen. Sauber und nette Mitarbeitern Die sollen lieber zu machen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub mit sehr nettem Personal
Zum 6. mal war ich nun schon im wunderschönen Alaiye Resort & Spa, und wiederum hat es mir so gut gefallen, dass der nächste Urlaub für Mai bereits gebucht ist. Es war zwar überall noch nicht viel los, auch im Hotel waren nur knapp 200 Gäste, aber sämtliches Personal hat sich sehr große Mühe gegeben, insbesondere das Team der Animation, damit keine Langeweile aufkommt. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Schön, dass noch so viele mir bekannte Kellner da waren, die allesamt sehr fleißig…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Urlaub im Alaiye
Es hat uns dort sehr gut gefallen ,nur eins was uns ärgert war das wir früh um sechs also die ganze Nacht unterwegs waren und endlich ins Zimmer und ins Bett wollten , dieses aber nicht so war da das Hotel uns erst um 14uhr ein Zimmer geben wollte . Das wäre dort so sagte mann uns . Aber für uns beginnt ein Tag um. 00 Uhr !!!!!das war seeeehr anstrengend .ansonsten kann ich dieses Hotel von der Lage usw empfehlen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel. Wie immer war es ein super Empfang. Angefangen mit Check in, Lobby Bar, Restaurant, Zimmerservice (hier ein Danke an Sabahat) bis hin zum Strandboy Murat waren wieder alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ein großes Lob an die Gästebetreuung, Nadja. Immer freundlich und hilfsbereit. Sie ist schon seit Jahren unsere Ansprechpartnerin in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis- Leistung super
Insbesondere "Türkmen Sabanci" im Restaurant Service ist einsame Spitze. Besser geht es nicht. Immer sehr freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln. Er sollte als Vorbild für seine Kollegen befördert werden die sich teilweise eine grössere Scheibe von ihm abschneiden könnten. Das Hotel insgesamt ist sauber, gut organisiert und weitläufig. WLan ist jedoch schlecht. Insbesondere bei den Stosszeiten im Restaurant bekommt man keine gute Verbindung. Auch in den umliegenden Häusern des Hotels ist ein WLan völlig…
huriye(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde es sofort weiter empfehlen
Sehr gastfreundlich und höflich. Die kommunikation auch auf deutsch wahr sehr gut. Klasse fande ich das Essen und die Sauberkeit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur bei Freunden
Wir ware schon unzählige Male zu Gast im Alaiye & freuen uns schon auf ein WIEDERSEHEN das schon in Planung ist!!! Ich möchte zum Schluss noch das Personal loben alle sind stehts darum bemüht dem Gast die Wünsche von den Lippen ab zulesen! Hier nur einige : Abdullah Ö. & Mehmet Y. & Halil B. & Murat G. sowie Mehmet C. und Husseiyn G. aus dem Restaurant! ! Das Alaiye ist unser zweites Zuhause !!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles sehr gut. Sehr sauber Immer wieder gerne tolles team, sehe freundlich und hilfsbereit
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nächse Reise ist schon jetzt gebucht
Wetter war top. Leute waren Mega nett. hab sehr nette bekanntschaften gemacht. und ich konnte den urlaub wirklich genießen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
definitiv KEINE 4,5 bis 5 sterne kategorie
Das Hotel hat definitiv keine 4,5 bis 5 Sterne und schon gar keine LUXUSklasse. Das Essen war für die ausgerufene Kategorie nicht abwechslungsreich genug und geschmacklich grenzwertig und lieblos. Das Personal - auch die Animateure - konnten z.B. kein deutsch und auch nur sehr begrenzt englisch (bis auf eine Ausnahme). Dass bei All Inclusive die Getränke in der Disco Geld kosten habe ich so auch noch nicht erlebt, war auch in der Hotelbeschreibung vor der Buchung nicht ersichtlich, ebenso dass der Safe extra…