Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hat stark nachgelassen
Essen wiederholt sich ständig und das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Die Zimmer sind abgewohnt und zumindest unseres in einem nicht mehr ansehnlichen Zustand. Und auch die Bewegungsfreiheit am Strand ist so gut wie nicht gegeben. Wir waren Stammgäste und werden uns jetzt was neues suchen. Bitte nicht unter 5 Sterne buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthaltes vom 21.12.14 - 02.01.15 war es optimal. Auch wenn Einige hier schreiben, es wäre ein Rentner Hotel. Wir haben uns ausgiebig über dieses Hotel informiert und wussten, dass zu dieser Reisezeit viele Langzeit - Urlauber da sind. Gerade diese ruhige Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Auch wussten wir, dass in der Nebensaison das Angebot sehr eingeschränkt wird. Bitte deshalb vorher informieren ! Es gibt genügend Möglichkeiten. Das Hotel ist in einem…
URSULA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren schon ofter in diesem Hotel und fuhlen uns jedesmal rundum wohl. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und alles andere drumherum auch. Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, alle Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Der Strand ist immer schon sauber. Wir kommen immer wieder gerne hierher und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub, kann man nur weiter empfehlen
Schöner Urlaub für mich und meine Familie. Alles hat gut geklappt. Sind sehr zufrieden und haben dort ne tolle Zeit verbracht
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider nie wieder(im Winter)
Wir waren im November für eine Woche zum neunten mal in unserem Traumhotel Alaiye!Bisher war es immer super(im Mai), wie unser zweites zu Hause!Aus diesem Grund haben wir es auch meinemSchwager mit Frau empholen.Schon beim chek in wurde ich abgewimmelt, nur weil ich fragte ob die E-mail mit unserem Zimmerwunsch angekommen sei( hatte schon sieben mal super geklappt), nur dieses mal nicht!Es gab uns nicht mehr als Stammgäste, System Fehler!Okay kann ja mal passieren, aber es kam nichts, keine Entschuldigung oder…
Ulfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Gebucht als Schnäppchen in der Vorsaison. Auslastung des Hotels bei ca. 40 % sehr angenehm. Leider war der Kinderpark auf der anderen Straßenseite noch nicht offen und das Wasser in den Pools und bei den Rutschen bitterkalt. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der Wunsch nach Zimmer mit Poolblick wurde vorab über die direkte Hotelseite gebucht und erfüllt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast alles super
Waren zum 3. mal hier und wieder sehr zufrieden. Kommen gern wieder. Allerdings waren wir mit dem Service, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der Rezeption nicht zufrieden. Beim Check-In hatten wir den Eindruck, dass wir stören. Es fehlten, wie zum Beispiel "Einen schönen Aufenthalt." Am Tag der Abreise wollten wir um 5 Uhr geweckt werden, es kam natürlich kein Anruf. Als ich das an der Rezeption sagte, verstand der Mitarbeiter kein deutsch, ich solle es ihm auch griechisch sagen??? Die Liegen am Strand stehen…
BIANCA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut, sauber, super Personal, gutes Essen,
Wir hatten eine schone Zeit hier, nur uns storte es sehr das sich die russischen Gäste so daneben und sehr verschwenderisch benahmen. Wir hoffen das es dieses Jahr besser wird. Sonst war fur uns alles sehr in Ordnung . Tolles Personal. Und das tolle Barteam oben. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im August im Alaiye , bis bald!!!
Avdic(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alaiye Resort & Spa Hotel
viele kleine kinder schreien weinen esen a jeden tag gleich personal unfrondlich nicht wider selber wen gratis war 1 handtuch pro tag kein wifi und und und leider dass ist fehlorene urlabsgeld und zeit ACHTUNG!!!! abgereist um 3 uhr in graz var ih um 12
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen
Das Zimmer war sehr sauber .regelmäßigesr Handtücher Wechsel super.das Essen für jeden was dabei,auch der Wellness Bereich war sehr gut rundum ein schöner Urlaub