Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Person
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war Ok, die Zimmer ebenfalls. Das Personal war sehr freundlich, Strand und Pool sehr schon. Das Zentrum war in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen, Taxis sind uberteuert. wir waren sehr zufrieden.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder!
Super Hotel für einen Familienurlaub, saubere und große Zimmer (im Hauptgebäude), gepflegter Garten und Pool-Bereich, schöner Strand. Abwechslungsreiche und sehr leckere Küche. Ein großes Lob an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonderer Dank an Nadejda C. für ihre Tipps und Unterstützung. Bei den Kellnern möchte ich besonders Abdullah Ö, Mehmet C und Halil B positiv hervorheben. Immer zuvorkommend, freundlich und schnell! Danke euch! Auch das ganze Animationsteam leistet super…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Wır empfanden es als einen angenehmen Familienurlaub....Kinder waren zufrieden und wir haben alle Spass..All ınclusive besser als zu Hause...Animation nicht aufdringlich...Das Essen ist teilweise nicht mehr ganz warm..Damen WC könnte sauberer sein...Cocktails ın Kunststoff Glaeser am Pool sinnvoll..
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Auch dieser Urlaub war mal wieder traumhaft. Wir waren das 5 x vor Ort und es gefällt uns nach wie vor super gut. Auch dieses Jahr werden wir mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder vor Ort sein.
ROSEMARIE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer TOP Urlaub im Alaiye
Wir waren schon 21 mal im Alaiye.Wie immer alles Super..Uns gefällt besonders die freundlichkeit und die herzlichkeit vom gesamten Alaiye Team..Ganz besonderen Dank an Recep,Zubeyde,Hassan,Fatih,Cengiz,Songul,Burhan,Mehmet,Murat und Tarkan mit seinem Animationteam..
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder-TOP
Wir waren vom 08.06-22.06.15 in diesem Hotel, es hat uns dort sehr gut gefallen. Trotz der größe des Hotels verteilen sich die Gäste ganz gut auf dem gesamten Hotelgelände/Strand. Es sind mehr als ausreichend Liegen am Pool vorhanden (zu unserm Reisezeitraum). Schöner Sandstrand, Meer ist sauber- jedoch sind die Strandliegen etwas zu dicht aneinander gereiht, dass man leicht das Gefühl bekommt beim Nachbarn mit auf der Liege zu liegen ;) Strandbar vorhanden paar Meter nur vom Strand entfernt, führt normale…
Jelica(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr Gut
Kann ich nur empfellen Am beste hat mir animation,und die freundliche personal an der Bar und in Allakart Restorant. Sonst in allem war sehr gut ,wem es nicht gefelt braucht auch nicht da hin fliegen. Denke für jeden in was dabei.
Demet(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mutter Tochter Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel am meisten von den Mitarbeitern. Ich bin bei jeder Kleinigkeit zur Rezeption gegangen bin und habe jedesmal ein lachendes Gesicht bekommen egal wie absurd die fragen auch waren haben mir die Herren (Oğuzah, MMehmet und Selim) geholfen. Auch die Reinigungskräfte und die Keller waren sehr höflich. Die Entertainer haben sich sehr viel Mühe gegeben. Umd so mit kann ich ihnen nur das Hotel empfehlen daher man sich wohl fühlt und nicht denkt "hmm okk hab ich was falsch gemacht oder…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Komme erholt und sehr zufrieden zurück
tolles Hotel,Strand und Pool sind super,sehr freundliches und aufmerksames Personal, Das Essen war vorzüglich, alles schick und sauber,
Clemens(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
In der Nebensaison, wird natürlich wenig animiert aber das weıss man ja auch vorher :)...Aber dafür ist der Rest sehr gut..