Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alaiye Resort & Spa Hotel - immer wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Haben aber vor im nächsten Jahr wieder zu kommen. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service ist überragend. Das Speisenangebot sehr gut und geschmackvoll. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Alle 3 Tage wird die Bettwäsche gewechselt. Der Poolbereich ist sehr sauber und weitläufig. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Wir waren schon öfter in der Türkei - aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste das wir je hatten. Einkaufsmöglichkeiten sind in…
Sedo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bombe
Toller Urlaub gewesen. Die letzten Tagen war leider das Wetter regnerisch. Aber die Anlage fand ich super toll. Danke an die Service kollegen. Guter Job geleistet Neslihan A. bzw. Emre C.
MARGITTA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist
Wir waren schon 3x in diesem Hotel und waren ringsherum zufrieden. Werden auch im Mai wieder hin reisen. Die Mobel waren 2015 Reperatur bedurftig und wie wir gehort haben, soll alles neu gemacht worden sein,wir sind gespannt. Wir freuen uns jetzt schon.
EUGEN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles familienhotel! Sauber, freundlich und vielf
Das zweite mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht ! Toller Service , Sauber, freundlich und gutes Essen ! Fur Familien mit Kindern super zu empfehlen
Hans-Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für 1 Woche Urlaub zu empfehlen.
Die Auswahl der Speisen war beschränk für 1 Woche OK.Auflagen nur am Strand am Pool nur mit Handtuch. Bei längerem liegen gibt es Rückenschmerzen. Essen könnte wärmer sein, sogar die Suppe war nur mäßig warm. Die Suppen Hühnersuppe mit Tomate Linsensuppe mit Tomate usw.
Aysegül D.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
Internetverbindung war schlecht aber das personal ist sehr freundlich vor allem SIYAR und TUNAHAN waren sehr freundlich das meer ist sehr sauber ich kann es nur weiterempfehlen das personal ist echt super wir hatten wir echt viel spass Mehr türkische musik und auch am strand wäre musik super
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, nette Bedienung, immer wieder gern
Das Hotel hat uns sehr gefalen, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr freundliche Atmosphare, schöne Einrichtung.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schoner Urlaub
Ein super Hotel waren das 3 mal dort und fliegen wieder hin .der Strand ist sehr gepflegt danke Murad .das Essen ist super immer was anderes. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam
Andreas Und Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne Wieder
Waren jetzt schon das 5 mal dort und es hat uns wieder gefallen.Die Sonneterasse ist das aller beste schön nach dem Strand noch fein ein Radler :-)
Hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Waren das erste Mal in der Türkei auf Badeurlaub und gleich ein super Hotel erwischt. All Inclusive is für eine Familie mit 2 Kindern echt eine günstige Variante. Vom Frühstück über Mittagessen, Kaffee und Kuchen, diverse Snacks und gute Auswahl beim Abendbuffet. Besonders hervorzuheben die extra buchbaren Themenrestaurants. Leider wird für 10 bis 16jährige Kinder eher weniger an Sport und Spielemöglichkeiten geboten.