Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Semih(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sweet
Geiles hotel gutes essen gute getränke. Super sauber schöner pool. Gute aktivitäten und abwechslungsreich. Hat sehr viel spass gemacht komme wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Anfangs war der Abfluss im Bad leicht verstopft, dass wurde aber nach drei Tagen vom Hotel eigenständig behoben. Einzig das Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Alles andere Lage, Strand, Freundlichkeit war ok.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub im April zum super Preis!!!
Alles in einem war ein sehr schöner Urlaub.Wir hatten auch Glück mit dem Wetter-die ganze Woche war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war man sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein gutes Hotel abseits der Hotelhochburgen
Hervorzuheben kann man in diesem Hotel die Vielfalt und Reichhaltigkeit der Speisen. Wenn hier jemand nichts findet, ist selber schuld. Eine Gewürzbar steht zur Verfügung. Man kann nach Belieben nachwürzen. Als einziger Kritikpunkt wären hier die furchtbaren Fruchtsäfte zu nennen. Sie schmecken überhaupt nicht- wie künstlich. Schade, da es soviel frisches Obst in dieser Region gibt. Das Personal ist insgesamt freundlich und hilfsbereit. Lediglich an der Rezeption hat man das Gefühl, dass das Personal überfordert…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In dieser Reisezeit leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr zum 5ten mal im Alaiye Hotel und ich muss sagen, es war voraussichtlich das letzte mal. Wir sind in diesem Jahr doch extrem enttäuscht worden. Aufenthalt war vom 02.11.14 – 19.11.14 bereits am 08.11. wurde die Strandbar geschlossen, es gab also keine Getränke mehr am Strand wer etwas zu trinken haben wollte musste 250m bis zum Hotel laufen auf dem Weg zurück hatte man dann die Hälfte schon wieder verschüttet, außerdem wurde am morgen die offene Showküche (frische Omeletts etc.) und das…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top
Perfekter Service von Emre C, Neslihan A. Schöne anlage. Doppelzimmer mit Meer bzw. Poolblick alles in einem. Schönen Urlaub gehabt.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner als erwartet
ich bin sehr zufrieden mit dem was ich begegnet bin.. ich hätte nicht gedacjt das urlaub so schön sein kann..
Takashi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Das Hotel ist Hammer. Vorallem die Atmosphäre. Blick zum Pool ist genial. Für Familie genauso für die jugendlichen. Luxus pur
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Wir sind von dem Hotel sehr zufrieden.Sind jetzt das 4.mal hier und werden naechstes Jahr um die gleiche Zeitwieder hier sein....Wir können das nur weiter empfehlen....
NOYAN(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Urlaub aller Zeiten
Hotelservice war perfekt, das Hotelzimmer war total sauber, das Essen hat total gut geschmeckt und die rutschen waren super das gute an dem Hotel war das es eine richtig gute Vorstellung gab. Der Strand ist nicht weit weg aber das WLAN ist jetzt nicht das beste trotzdem sollte man nicht darauf achten es geht um das Vergnugen und den werden die auch haben.