Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.
Unserer Meinung nach könnte man die Anzahl der Kellner etwas erhöhen, da man teilweise lange warten musste.
Genervt hat das Wlan bzw. die Internetverfügbarkeit.
Ansosten ist es empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Netter Urlaub in angenehmer Atmosphaere
Das Personal sehr nett und hilfsbereit..Vor allem beim Sportchef Güneş ..toller Spabereich..jedoch kleine Maengel auf den Zimmern..Die Getraenkeauswahl könnte etwas mehr sein..der Aussenpool könnte warm sein...würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen..
Schones sauberes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, Wir haben dort sehr wohl gefuhlt und einen sehr schonen und erholsamen Urlaub verbracht.
Der einzigste negative Aspekt sind die wenigen und sehr langsamen Aufzuge.
Gutes Hotel mit Fehlern an denen man arbeiten kann
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, leider aber mit mehreren störenden Kleinigkeiten!
Das Badezimmer bei der Anreise war schlecht geputzt, wir haben uns aber entschieden dem ganzen eine Chance am nächsten Tag zu geben... danach ging es auch Berg auf. Einen Tag war das Zimmer bis 17 Uhr nicht gereinigt,( Reinigung von 9-18 Uhr) obwohl wir die Dame vom Housekeeping mit Reinigungswaagen schon morgens um 9 Uhr auf unserem Flur gesehen hatten, leider kam auch keiner mehr vorbei und fragte ob das Zimmer noch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wiederholungsbedarf!
Als erstes möchte ich mich bei dem gesamten Personal den Alaiye Resort & Spa für diesen wundervollen, gelungenen Urlaub herzlich bedanken!!!
Wir reisen seit 10 Jahren regelmäßig in die Türkei und haben schon einige Hotels an der Türkischen Riviera kennengelernt aber wir haben uns bisher in keinem Hotel so wohl gefühlt wie im Alaiye Resort&Spa.
Angefangen beim Check in bis hin zum Umgang mit Reklamationen. Hier ein Beispiel: Wir sind eines Morgens vom Frühstück auf das Zimmer gekommen und haben festgestellt, das…
Hotel ist Super.Zimmer waren sehr sauber, wurde jeden Tag geputzt. Die Auswahl war sehr groß.Animation für Kinder war sehr unterhaltsam. Personal war freundlich und nett.Die Schwimmbecken waren sehr sauber und es gab immer Platz zum liegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alaiye Gute Hotel
W-Lan war abends immer überbelastet.
Man sollte schauen das man nicht im Block 4 ein Zimmer bekommt wegen der disco.
Im Restaurantbereich war der Kellner Hasan Ay und Sarvet Kizilkay sehr zuvorkommend.
Man sollte auch keine Verletzungen am Körper haben weil im Wasser gibt es Fische die einen Zwicken. Wirklich kein Spass, machen die echt. Ist kein schönes Gefühl wenn die beißen. Im grossen und ganzen ein gutes Hotel. Leider kein direktes Strandhotel.
Transfer vom Flughafen Antalya ist ein bisschen weit.
Beim…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel mit nettem Personal
Vor allem unser Lieblings-Kellner Bekir, sowie seine Kollegen Mehmet, Zekeriya, Ömer und Hüseyin
haben uns immer freundlich und sehr zuvorkommend behandelt.
Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Danke für die liebevolle Art.
Das war einzigartig!!!
Wir waren bereits zum 10ten Mal in einem Alaiye Hotel, davon 6 mal im Resort. Wir waren immer sehr zufrieden und freuen uns immer schon auf den nächsten Besuch. Die Hotels sind immer sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit bei allen Problemen. Der Strand ist leider nicht der Großte, aber da nagt eben das Meer immer mehr weg.