Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren in einem akzeptablen Zustand. Wobei das Bad nur grob geputzt wurde. Das Hotel selbst war recht sauber und ordentlich. Wie man es sich wünscht. Die Größe der Zimmer war super, der Balkon groß genug für mehrere Personen. (Familienzimmer) Das W-Lan ist bei der Anzahl der Urlauber überstrapaziert. Wenn man mal die Verbindung hatte dauerte es aber eine Ewigkeit bis eine Seite aufgebaut war. (Google Maps zur Planung von Kurztrips). Die Essen die es am Buffet gab waren sehr abwechslungsreich und…
Sükran(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schade,...Leider nein,..
Das Hotel ist angenehm nicht zu klein und nicht zu groß.Die Zimmer sind recht groß, ein Schlafraum und ein Wohnbereich mit Blick zum Pool.Die Sauberkeit hat im gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt nachgelassen.Wir hatten All In gebucht,WiFi schlechter Empfang.Safe kostenpflichtig trotz AI.Im November viele ältere Gäste die über einen längeren Zeitraum blieben.Sehr viele Stammgäste,die wegen dem langjährigen netten Personal immer wieder kamen,so wie wir auch zum zweiten mal.Die Stimmung war diesmal bedrückend,da…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fantastisch
Super tolles Hotel mit wunderbaren Personal. wir kommen 2x pro Jahr und fuhlen uns hier wie zu Hause! Direkt am Strand und doch auch schnell in der Stadt, toplage.
Luısa & Joshi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gutes Hotel!
Eın gutes bıs sehr gutes Hotel für deutsche Verhaeltnısse! Auch über eıne Woche hınaus wırd es nıcht langweılıg durch gute Anımateure, abendlıche Events etc. Das Personal gıbt sıch sehr vıel Mühe um den Wünschen der Gaeste gerecht zu werden. Gerne würden wır wıederkommen! :-)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht es nicht
Wir kommen immer wieder. Alaiye Resort ist unser zweites zu Hause. Danke für das tolle und professionelle Personal besonders Beytullah, animateur Musti
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht das letzte Mal
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel aber mit sicherheit nicht der Letzter....Das ganze Personal sehr nett, alles sehr sauber...Die Fernseher in den Zimmern könnten erneuert werden, das ist das einzigste negative Punkt aber man kann damit leben..Kann es weiterempfehlen..
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit Top Personal!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein größeres Hotel mit mehreren Gebäuden, es gibt mehrere Pools. Besonders gut gefallen hat uns das freundliche und motivierte Personal und das äußerst abwechslungsreiche und leckere Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top! Wir waren zum größten Teil der Vorsaison und sind in die Hauptsaison gerutscht. Die Zeit in der Vorsaison war wesentlicht entspannter. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Urlaub in der Nähe
ich war alleine hier, weil meine Wohnung renoviert werden sollte.. Es war also ein gezwungener Aufenthalt aber es hat sich gelohnt...das Personal an der Rezeption( yıldıray, Neslihan, Beysa, Recep) und auch die Gaestebetreuerın Nadja waren sehr sehr nett....komme wieder :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für einen Urlaub im Januar/Februar
Das Hotel ist sehr groß aber es war nicht voll belegt. Wir hatten als Gäste 3 Fußballmannschaften, die aber nur positiv aufgefallen sind. Die meissten Gäste waren im Rentenalter und deutschsprachig. Das Hotel ist für einen Urlaub im Winter zu empfehlen. Das Wetter war super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 6.mal
Wir sind jetzt das 6.mal in diesem Hotel und sind jedesmal zufrieden.Das Personal ist sehr zuvorkomment und nett.Wir können das Hotel nur weiter emfaehlen.