Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war sehr schön im Alaiye
Wir waren mit unserer Damenmanschaft dort. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Ein super schönes und großes Hotel. War jetzt zum 3. mal da und kann immernoch nur positives Feedback geben. Einfach klasse :-)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alaiye Resort & Spa Hotel
Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Diesen Urlaub mussten wir leider die ärztliche Versorgung in Anspruch nehmen, es hat sehr gut geklappt. Der Arzt war innerhalb kurzer Zeit vor Ort. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen. Rezeption, Service, Gästebetreuung sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super
Sehr zufrieden mit ALLEM und deswegen zum zweiten Mal hier...Können es wirklich nur weiterempfehlen.. Alle sind bedacht ein gutes Gefühl zu hinterlassen...
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zufrieden
Ich bin mit meinen Freunden nun das zweitemal in dieser Anlage. Wir sind auch dieses mal sehr zufrieden mit allen leistungen die hier angeboten werden.
Joerg-Olaf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Winterurlaub in der Türkei
Preis - leistungsverhaeltnıs sehr gut...Mache seit Winter 2011 regelmaessig Langzeiturlaub hier in dem Hotel..Kann es nur weiterempfehlen..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Naja. Nicht ganz Perfekt.
Schönes und gepflegtes Hotel. ... Entspricht zu 100% der Katalog-Beschreibung. Aber: Aufdringliche und laute Animateure die durch den Speisesaal und Barbreich Werbung für ihr Abendprogramm machen. Tische im Speisesaal werden unzureichend abgeräumt und der Getränke-Service lässt zu wünschen übrig. Ebenfalls lässt die Auswahl und Abwechslung der Speisen sehr zu wünschen übrig. Persönlich erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel mehr Service und Auswahl. In unserer Reisezeit fand auch eine größere Tagung in diesem…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Macken, ausführlicher Bericht
Der Hotelkomplex besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Alles auf sehr engem Raum. Es hat eine sehr große Lobby, recht nett zu rechtgemacht, aber nicht klimatisiert, bei Tagestemperaturen von 30 Grad, läd sie nicht zum verweilen ein. Das Hotel war zu unserer Zeit vollbesetzt, so wie ich gehört habe 1100 Menschen. Tagsüber hat man es nicht gemerkt, daß so viele Menschen da waren, aber an dem sehr kleinen Strand und beim Abendessen. Eins noch, zu den Sternen des Hotels, ich bin es leid, dass…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erfahrung aus 10 x Türkeiurlaub
Das Personal und die Kellner geben sich grosse Mühe. Aufgrund der Jahreszeit koennen manche Freizeitangebote nicht genutzt werden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Langzeiturlaub
Wir kommen seit 8 Jahren und können das Hotel nur weiterempfehlen... Wir fühlen uns immer sehr wohl hier..Das Essen und dıe Sauberkeit stimmt auch..