Super tolles Hotel mit wunderbaren Personal.
wir kommen 2x pro Jahr und fuhlen uns hier wie zu Hause!
Direkt am Strand und doch auch schnell in der Stadt, toplage.
Eın gutes bıs sehr gutes Hotel für deutsche Verhaeltnısse! Auch über eıne Woche hınaus wırd es nıcht langweılıg durch gute Anımateure, abendlıche Events etc. Das Personal gıbt sıch sehr vıel Mühe um den Wünschen der Gaeste gerecht zu werden. Gerne würden wır wıederkommen! :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht es nicht
Wir kommen immer wieder. Alaiye Resort ist unser zweites zu Hause. Danke für das tolle und professionelle Personal besonders Beytullah, animateur Musti
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel aber mit sicherheit nicht der Letzter....Das ganze Personal sehr nett, alles sehr sauber...Die Fernseher in den Zimmern könnten erneuert werden, das ist das einzigste negative Punkt aber man kann damit leben..Kann es weiterempfehlen..
Top Hotel mit Top Personal!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein größeres Hotel mit mehreren Gebäuden, es gibt mehrere Pools. Besonders gut gefallen hat uns das freundliche und motivierte Personal und das äußerst abwechslungsreiche und leckere Essen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top! Wir waren zum größten Teil der Vorsaison und sind in die Hauptsaison gerutscht. Die Zeit in der Vorsaison war wesentlicht entspannter.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
ich war alleine hier, weil meine Wohnung renoviert werden sollte.. Es war also ein gezwungener Aufenthalt aber es hat sich gelohnt...das Personal an der Rezeption( yıldıray, Neslihan, Beysa, Recep) und auch die Gaestebetreuerın Nadja waren sehr sehr nett....komme wieder :)
Das Hotel ist sehr groß aber es war nicht voll belegt. Wir hatten als Gäste 3 Fußballmannschaften, die aber nur positiv aufgefallen sind. Die meissten Gäste waren im Rentenalter und deutschsprachig.
Das Hotel ist für einen Urlaub im Winter zu empfehlen. Das Wetter war super.
Wir sind jetzt das 6.mal in diesem Hotel und sind jedesmal zufrieden.Das Personal ist sehr zuvorkomment und nett.Wir können das Hotel nur weiter emfaehlen.
Das Hotel befindet sich auf einer kleiner Halbinsel ca. 25km vor Alanya. Es besteht aus sieben Gebäudekomplexen und verfügt über ein dementsprechendes Gästevolumen. Die Nationalitäten der Gäste im Hotel sind bunt gemischt, jedoch waren vor allem deutsche, türkische und russische Gäste vorhanden.
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Hotel und wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gute Anlage und ein gutes Animationsteam. Einzig der zu klein geratene Strandabschnitt fällt negativ aus unserer positiven Bewertung heraus. Wir waren gerne Gast im Alaiye Resort und Spa und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.