Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Super Hotel.
Wir waren zum 5 mal da und kommen auch das 6 mal wieder.
Ganz großen dank an Nuray aus der Kinderbetreung, die Kids hatten super viel Spass und freuen sich auf 2015.
Auserdem beste Grüße an das Kellner Team von Mehmet Canipek,( Hasan Erbay, Fatih Yildiz, Mehmet Yüce,
Murat Güler, Yusuf Ciftci, Halil Bayram) um einige zu nenen, ihr seit spitze....
Bis Bald
Ein wunderschones Hotel am Strand- Top Zustand - top freundliches Personal - super Buffet - der Fisch - einfach lecker
der Nachtisch eine Sunde wert - die Schwimmmoglichkeiten - richtig gut -
Jederzeit wieder -
aber: solange der Sultan regiert nicht mehr
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schlechtes und kaltes Essen
im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. das einzige was uns gestört hat ist das sich das essen dort sehr verschlechtert hat. es gab ständig das gleiche und kam stets kalt auf die teller. zum frühstück sah es ähnlich aus, ständig das gleiche angebot an wurst und käse. der absolute hammer; verschimmelte butter über die sich alle hotelgäste beschwert haben. das darf nicht passieren. das essen ist in einem hotel wohl mit das wichtigste und es ist schade das daß alaiye da so nachgelassen hat.
Für behinderte gaeste könnte die badezimmer einbischen veraendert werden z.b. ebenertig dusche. Am sonnsten waren wir sehr zu frieden und das Personal ist sehr höflich und Nett. Danke an Tarkan (Speziell) und an die Animationmannschaft.
Sehr freundlich und hilfsbereit dort ist man gut a
Wir haben einen phantastischen Urlaub gehabt.Das Personal war super und sehr hilfsbereit.Problemlösungen wurden sofort gemacht wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen
Das einzige was nicht gut war die laute Musik am Pool.Das sollte man ändern es war manchesmal sehr laut.