Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer Super
Wir waren des öffteren schon im Alaiye.Man hat dort alles was man braucht.Super freundliches,zuvorkommendes Personal
.Ich muss einmal Nuray die kinderanimateurin hervorheben..
Das eseen fand ich nicht so warm wie es sein soll, aber es ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Was mir sehr aufgefallen ist, das man hier sehr viele sorten von Brot kriegen kann wo ich es wo anders nicht gesehen habe. Sehr Positive!
Keine 5 Sterne aber Preis Leistung sind absolut Ok
Schöner all inklusive Urlaub, alles Okay, keine Beanstandungen, alles wie in den anderen Bewertungen beschrieben.
In den letzten Tagen aber extrem voll, könnte mir vorstellen das jetzt die Qualität leiden wird.
das Hotel ist groß, aber es verläuft sich sehr gut. es gibt's zwei grosse pool vor dem Hauptgebäude, einen innenpool und einen im alaiye park.
die gäste sind gemischt, aus allen Nationalitäten.
auf der Terrasse der Fancy bzw Puzzle Bar, gab es leider zu wenig sitzmöglichkeiten, obwohl der platz vorhanden wäre.
eigentlich gab es allgemein zu wenige sitzmöglichkeiten. wenn das Abendprogramm zu ende war und alle an die Bars stürmten waren oft alle tische belegt. dann blieb einem nur noch der Außenbereich des…
Alles absolut ı.O. und empfehlenswert. Würden wır beım naechsten Mal sofort wıeder buchen. Dıe Kınderbetreuung war total super Auch das Personal und dıe Kellner sınd sehr nett und freundlıch. Wır haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub in der Vorsaison
Wir haben uns für einen Urlaub in der Vorsaison entschieden und haben alles richtig gemacht. Alles sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal, vor allem im Service. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Die Betreuung in der Gastronomie war sehr gut. Die Zufriedenheit mit der Freundlichkeit und Umsichtigkeit der Kellner war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist dabei die Freundlichkeit und Nettigkeit des Kellners Bekir Sadik Tiken. Auf diesem Wege die herzlichsten Grüße an diesen hervorragenden Kellner.
Ein Tag zu Besichtigung im Hotel war ich sehr postiv überrascht.
Frau Ipek Ergül die mir alles gezeigt hat war sehr freundlich und hiflbereit.
Auch der General Manager Herr Selim hat sein freundlich und ausgeprochen
Das Hotel war vollkommen ausgebucht.
zum Strand ca 50 meter auch am Strand war es sehr voll bei der Hitze kann ich es mir auch vorstellen das die menschen sich abkühlen wollen .
Sehr freundlichen s personal kann ich nur weiter empf. diese Hotel zu Buchen.