Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Urlaub!
Mir hat der Urlaub und das Hotel super gefallen. Die Anlage und das Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Handtücher auf den Zimmern wurden täglich gewechselt. Badetücher für den Pool und das Meer gab es inklusive dazu. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich wer hier nichts findet oder der Meinung ist, dass es keine Auswahl gibt dem ist wirklich nicht zu helfen! Den türkischen Abend sowie den Gala Abend muss man mit erleben einfach geil !! Die Animation war immer toll und die Animateure wie in vielen…
Uwe & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Aufenthalt Alaiye Resort & Spa in Avsellar Türkei
Wir waren schon oft in der Türkei, aber das erste mal in diesem Hotel. Es war ein Seniorenhotel. Also was wir als schlecht bezeichnen ist erstens das Personal, die Kellner waren fast alle unfreundlich, genervt und es wusste keiner vom anderen wie in diesem Hotel der Ablauf ist. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich, es gab immer nur Reis, Pommes, Nudeln, Hack, Gemüse und Geflügel in verschiedenen Variationen. Wir mussten wegen einer Tasse Kaffee durch den ganzen Saal laufen es gab keine Kannen. Die…
Isabel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es gab am Pool und auch am Strand immer ausreichend Liegen. Für das benehmen einiger osteuropäischer Gäste kann das Hotel nichts dafür. Das Hotel ist aber auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Fantastisches Hotel
War glaubich schon das 4 oder 5 mal in diesem Hotel,und komme gerne immer wieder sowie auch in diesem Jahr 2016. Hatte noch nie irgend welche Probleme. Essen ist immer ausreichend vorhanden ,viel abwechslung
Sadettin Torun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war ein Traumurlaub
Ich war erste mal mit meine Familie im Urlaub.Von eingang bis zum Ausgang war alles Super.Ich bedanke alle Mitarbeiter.Alle war sehr freundlich.Ich bedanke ekstra Herr Yildiray und Herr Idris K. Ich habe geplant für die nächste Jahr gleiches Hotel gehen.Ich wurde weiterempfehlen zu meine Freunde und Nachbarn.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Ein wunderschöner Herbsturlaub, das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber, das Essen sehr schmackhaft, vor allen Dingen die einheimische Küche. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr Erholsamer Urlaub. Immer wieder gern
sehr toller Urlaubsort! schönes Hotel und vorallem sehr freundliches Personal * was will man mehr* ich komm auf jedenfall nochmal!! Sehr begeistert vom Hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren zum vierten mal da und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort im Mai nächstes Jahr.
Prestat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
War eine Super Zeit in dem Hotel wir werden auf jeden Fall wieder hin Fliegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Der Strand war sehr sauber dank Murad . Zimmer und Anlage waren auch immer sauber schon in den frühen Morgen stunden . Essen war auch gut für jeden etwas dabei immer frisches Obst .mini Bar wurde auch immer aufgefüllt mit Wasser und Säfte
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderbarer Erholungsurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten auch bei schlechtem Wetter (hatten leider 2 Tage Dauerregen). Das Angebot von Essen und Getränken war sehr sehr gro0 und super schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es war alles super ansprechend angerichtet, wurde sofort aufgefüllt sobald nur noch 1 Drittel vorhanden war, egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, Geflügel) oder Nachtisch-Büffet. Die Ober waren total freundlich und dabei unaufdringlich, sehr schnell und korrekt. Die Zimmer…