Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es handelt sich um eine sehr große und schöne Hotelanlage. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt! An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an "Dudu"! Wir hatten eine super schöne Woche in dem Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden selbst auf jeden Fall wiederkommen! Preis-/Leistung --> TOP! Kleiner Tipp: Das Personal an der Rezeption sollte auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschult werden!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Waren im Juni 8 Tage da super Urlaub das Hotel ist nur zu Empfehlen. kommen wieder, sehr sauber besonders Hervorzuheben ist der mann an der Rezeption Ahmet Oez wenn man ein Problem hatte er löste sie.sollten sie in das Hotel gehen, auf alle fälle erstmal zu Herrn Oez. meine Frau war schon Öfters in der Türkei sie sagt das war das beste Hotel . viel Spaß im ALAIYE Gruß Susi / Helmut
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel!!
super Hotelanlage, übersichtlich und sauber, etwa 70% Deutsche, Rest Engländer, Skandinavier, Holländer aber auch einige Russen. All-Inclusive bei dem Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung !!! Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut !! Das Hotel ist sehr gut geeignet für Urlaub. Können das Hotel weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
2 Wochen Sonne pur im Alaiye Resort
Günstige und wunderschöne Ferienanlage . Das Essen ist super schmackhaft und abwechslungsreich. Natürlich kann man für 500 Euro kein Festmenue verlangen . Wer hier meckert soll das Royal Dragon u.s.w buchen ,aber er zahlt auch das dreifache. Kellner Gurol, Semre u,s w waren megafreundlich . Die Animation war ab 10 Uhr morgens dezent und nicht aufdringlich im Einsatz . Jeden Abend gab es gute Shows und Minidisco Die Sauberkeit der Anlage war super . Hier wurde der ganze Tag gewischt und gerackert .Das Management und…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wirklich super Hotel!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles. Das Personal war immer freundlich und sofort zur stelle. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Können es zu 100% weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Hotel,perfektes Preis Leistungsvehaltnis
Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie immer bestens. Das einzige was uns gestört hat ,ist das die Animation abgebaut hat . Beim einchecken ins Zimmer hat man uns drei mal vertröstet, hat dann aber nach drei Stunden geklappt. Der Rest des Urlaubes war wie immer perfekt. Zimmer,Pool,Restaurant und natürlich das Essen einfach klasse. Besonderen Dank an Dich Berig,du warst der Beste. Danke für deinen perfekten Service
Mia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Ein wirklich schönes 5 Sterne-Hotel mit sehr nettem, freundlichem Personal. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet und es ist im Allgemeinen noch sehr neu und modern eingerichtet. Die Anlage ist groß und schön gestaltet. WiFi kann im ganzen Hotel genutzt werden, ist jedoch sehr langsam. Es wird vor allem von deutschen Gästen besucht. Einziges Problem: der Strand ist sehr, sehr klein für die Größe des Hotels!
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traum
Waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel (1x 2010 und jetzt 08/2013) es war genauso toll wie beim ersten mal. Reiseleiter war täglich vor Ort (ITS) war immer hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich super geputzt. Das Essen war einfach klasse, sehr viel Auswahl und sicher für jeden was dabei. Auch die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Haben viele Ausflüge gemacht. Besonders zu empfehlen Rafting, Tauchen und Quad Tour. Manavgat und Alanya sind auch sehr gute Ausflugsziele gewesen. Die Tour…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel im Frühjahr nicht zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel!Leider war keine Poolbar,Strandbar und zum größten teil die Rutschen nicht auf!Das Personal am Pool war überfordert!Die Bestellungen kamen nur halb oder gar nicht nicht an!Das Essen war zum größten teil jeden Tag gleich!Das Buffet war nur von einer Seite begehbar so das es lange warte schlangen gab und das schon aufgefüllte essen auf dem Teller schon wieder kalt wurde!Die Musik am Pool war zu laut und Nervig!Kakao für die Kinder sollte bezahlt werden obwohl wir All In hatten!Wir kennen das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!!!
Top Hotel! Wir waren schon zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, vor allem der "Eisverkäufer" im Alaiye-Park (leider den Namen vergessen). Das Essen war ebenfalls sehr reichhaltig und schmackhaft. Von der Animation waren wir sehr angetan. Die Animateure waren sehr proffesionell, aber nicht aufdringlich. Man konnte den ganzen Tag im Hotel etwas unternehmen.