Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhotel
Ich war jetzt zum 4ten mal da und es hat sich wieder gelohnt. Dieses Hotel kann ich nur jedem Empfehlen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und verstehen auch die Deutsche Sprache. Die Animation über den ganzen Tag ist wie immer genial gewesen, DANKE an den Animationchef Chian und sein Team>> Tamara, Tereza, Ugur, Özgür, Göcan und an den Miniclup Chef Ersin Ich werde dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder buchen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Top organisiertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Wunderschöne und gepflegte Anlage. 5 Sterne sind voll berechtigt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum von Urlaub
Ein fantastisches Hotel: lecker Essen, freundliches Personal und immer hat jemand geputzt, auch während des Essens - und ohne, dass man sich gestört fühlte. Ein kleiner Abzug für die eigensinnige Klimaanlage im Zimmer, die nicht so leicht einzustellen war. Bars u. ä. in der Nähe waren nicht der Renner, Noch ein paar Mini-Abzüge für die Enge im Restaurant und am Strand. Zwischen den Liegen war kaum Platz und leider kostete der Safe im Zimmer pro Tag 2,-€ extra. ABER: Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider etwas enttäuscht von dem Hotel
Ich war etwas enttäuscht von dem Zimmer das wir hatten. Wir waren im Gebäude sieben untergebracht, das etwas abseits von den Hauptgebäuden liegt und auch schon älter ist. Es wurden zwar täglich Handtücher gewechselt, aber geputzt glaube ich nicht. Fleck auf der Waschbeckenablage war die ganze Woche vorhanden, auch der Mülleimer wurde nicht immer geleert. Essen war gut, doch haben wir oft lange gesucht bis wir einen Tisch fanden und wurden auch nicht immer bedient. Haben uns auch schon mal Besteck und Getränke…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmal Alaiye immer wieder Alaiye
Dieses Hotel verfügt über 900 Betten, was aber kein Problem ist, da die Anlage sehr weitläufig ist. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend. Auch ist der eigene Strandabschnitt sehr sauber. Bei der Gästestruktur handelt es sich überwiegend um deutschsprachige Gäste, kaum Russen und andere Nationalitäten.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
6 super Hotel super
Hotel super ich bin seit 2007 alaiye resort fahren personellen super Cengiz burhan bekir alle sukleineper nur Zimmer Ali durum seit super seit 22 September nochmal alaiye resort mit 12 Freund zusammen ge bucht Animation musti beste
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel, ich komme gerne wieder !
Dies war mein 11. Urlaub in diesem Hotel. Ich habe meinen Geburtstag mit ganz vielen lieben Freunden gefeiert. Rezeption und Gästebetreuung: Hab nicht gleich mein Wunschzimmer bekommen. Hab dies aber ohne Komplikation drei Tage später bekommen. Hierzu Danke an Emre Dolkundari und Ali Durum (Frontofficemanager). Nadja ist für die russischen Gäste zuständig, sie hilft auch gerne anderen Gäste. Restaurant: Einen grossen Dank geht an Sinan Tas, Serhan Özer, Sueyleman C.,Ali Il, Murat Guler, Mehmet Yuce, Hüseyin…
Günther und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie immer Super
Waren schon zum 4.mal im Alaiye.Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Service des gesamten Personals ist hier mal vorzuheben,da gibt es nichts zu beanstanden.Auch ein Dankeschön an das Super Animationsteam mit Nuray,Orhan,Mustafa und DJ.Sie waren immer bemüht etwas auf die Beine zu stellen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Günstiger Preis , aber doch gravierende Mängel
Wir mußten das erst angebotene Zimmer wechseln da Schimmel im Bad war . Im zweiten Zimmer war dieser mit Silikon abgedeckt , Der Pool war extrem kalt , so das wir ihn während der gesamten 2 Wochen nicht nutzen konnten .
Riche(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war lecker und wir hatten sehr freundlichen Kellner Mahmet Canipek, Durmus Dogan und Emrach Sarica die uns alle Wünsche erfüllten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir werden wieder kommen.