Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Ein super tolles und sauberes Hotel. Zimmer echt riesig. Personal super freundlich. Vor allem Durmus, Mehmet und Tunahan im Restaurant und Burhan und Nazim in der Bar waren immer sehr zuvorkommend und haben unsere Wünsche jederzeit erfüllt. Der Weg zum Strand ist angenehm, da er schön im Schatten unter einem "Blumendach" entlang geht. Der Strand ist super sauber, aber sehr beengt. Haben kaum eine Liege bekommen, da wir keine Liegenreservierer sind. Essen war abwechsungsreich und immer lecker. Am Abend jedoch, kaum…
Der Kurz Urlaub war wieder der Hammer,das dritte mal schon dieses Hotel und die Leute sind so Hilfsbereit und Freundlich,sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Vor allem der Restaurant Leiter Sinan,und sein Personal Ahmet und Sülemann ist unglaublich nett und sehr zuvorkomment.Da macht der Urlaub richtig Spaß.Wir freuen uns wenn wir in ca.6 Wochen wieder dort unser Urlaub verbringen dürfen. Die Animation sind vielseitig und immer mit großem Spaß verbunden,die Animatöre sind der Hammer,immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Anfangs entäuscht
wir waren zum ersten mal in der tükei und anfangs sehr entäuscht.wir kamen um 0uhr 30 im hotel an....der mann an der rezeption war nicht gerade freundlich und so schnell wie er gesprochen hat ,haben wir auch kaum was verstanden.im restaurante konnten wir uns am buffett noch was zu essen holen,aber auch hier keine spur von freundlichkeit.im zimmer angekommen,fand ich in den oberen fächern der schränke staub(war auch bei abreise noch)dies habe ich der reinigungskraft am morgen gezeigt und einen tag später an der…
Der Wechsel der Speisen müsste in kürzeren Abständen stattfinden (langweilig in der 2.Woche). Essen war jedoch sehr gut und die Kellner immer freundlich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Die Tagesausflüge sind sehr interessant und wirklich günstig!
Das Hotel bietet durch und durch netten Service. Hat eine gepflegte Gartenlandschaft, die Zimmer sind in sieben Häuserblocks aufgeteilt, die gesamte Anlage (Rezeption, Bar, Restaurant,...) immer sehr sauber, W-Lan war in der Lobby zwar vorhanden, aber wir hatten keine konstante Verbindung, im Zimmer kaum (wer das unbedingt braucht). Als Nationalitäten waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsche, dann Engländer, Franzosen und nette Russen (unauffällig!), Alter? Alles, von Klein bis Groß
Die Wasserfälle von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder!
Super tolles Hotel! Personal total freundlich, herzlich und offen, gibt sich richtig Mühe und ist vertrauensvoll.
Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten. Auch zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel, welcher ein wunderschönes Familienshooting für einen sehr guten Preis anbietet.
Man sollte nur früh genug zum Abendessen gehen, weil es dort nicht ausreichend Tische gab.
Der Internetempfang im Hotel reicht, um Whatsappnachrichten problemlos verschicken zu können.
Die Animation im Hotel…