Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast und wieder sehr zufrieden. Ein besonderes Lob an die Kellner Ramazan B. und Bekir S. T., sie waren sehr aufmerksam und flink. Man dachte, sie haben Rollschuhen an den Füßen. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Gerne immer wieder!!! Im allgemeinen ist das Personal sehr zuvorkommmend.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, leider mit langem Transfer
wir waren im Mai 2 Wochen mit 2 Kleinkindern in diesem sehr großen aber sehr schönen Hotel. Zu dieser Jahreszeit ist überall genug Platz. Die Zimmer zum Pool sind sehr hellhörig, man hört sehr laut das abendliche Showprogramm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. (Für unsere Kinder aber oft zu scharf) Wir hatten 3 Tage Probleme mit der Zimmerkarte (sind nicht ins Zimmer gekommen, war sehr ärgerlich) am 3. Tag wurde…
Jarek(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, insgesamt ein toller Urlaub! Wir haben 9 schöne Tage dort verbracht und jeden einzelnen genossen! Die Anlage ist sehr schön gestaltet, ordentlich und gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Die Poolanlagen sind sauber und der Sandstrand, wechen man nach wenigen Gehminuten erricht, ist auch sehr schön. Die Restaurants und das Essen war sehr gut und die Kellner sehr freundlich und aufmerksam, dabei besonders Durmus Dogan, Tunahan Yer, Ramazan Bulbul, Mehmet Canipek und Burhan. An…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft
Wunderschöner Urlaub, sehr entspannend und erholsam. Kann man nur weiterempfehlen. Keine Beanstandungen. -> traumhaft
DG(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Hotelanlage, gute Unterhaltung & Strandlage
Sehr schöner Badeurlaub. Strandabschnitt ist etwas zu klein, allerdings liegt er Abschnitt in einer guten Lage. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und überwiegend kalt serviert. Mitarbeiter/Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dem Hotel- Team zugehörig und integriert, familiengefühl.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alaune Resort danke das du keine Enttäuschunwarst
Super Hotel, kann ich nur weiter entfählen
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles super, sauber, freundlich, gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr hohe Auswahl an Speisen und Getraenken so wie sehr . freundliches und zuvorkommendes Personal, obwohl das Hotel sehr gross ist, bin gerne wieder bereit hier her zukommen
Derya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Immer wieder gerne ;) Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und komfortabel. Das Angebot an diversen Speisen war sehr groß. Der tuürkische Abend hat uns am besten gefallen. Einen schönen Dank auch den netten Kellner Tunahan, der uns stets freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit bewirtet hat. Auch einen schönen Dank an die nette Putzfrau Nazan, die sehr gründlich unser Zimmer gereinigt und unser Bett mit frischen Blütenblättern geschmückt hat. Derya & Gökhan
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
nettes Hotel ,zu empfehlen
Nettes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage zu Ausflügen und nach Alanya.Essen leider meist gleich.Sauberkeit und Freundlichkeit ist top.Hotel war leider am ersten Tag überbucht somit wurden wir in ein 200m entferntes Nagelneues Hotel gebracht,und am nächsten Tag adäquat dafür entschädigt.Urlaub war sehr schon in diesem Hotel.zu empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes sauberes Hotel freuen uns schon auf Oktobe
Super Hotel mit sehr freundlichen personal besonderen Dank an Mehmet Cepik von der Snack bar!!!! Pool und Strand sind super und die Zimmer sehr sauber