Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Super Hotel. Gerne wieder. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Unser Dank gilt besonders an Herrn Sinan Tas, Mehmet Canipek, Kadiriye, Nilgün, Eylem, Serhan Özer, Tunahan, Hasret, Gülcan, Özgenur, Durmus und Serhat von der Rezeption. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für unser Geschmack ein sehr schönes Hotel . Wir werden nochmal in dieses Hotel reisen. Dieses Hotel hat ihre Sterne verdient.
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub
ein sehr sehr schönes Hotel, supernettes Personal, tolle Animation (nicht aufdringlich). Es hat einfach alles gepasst. Würden sofort wiederkommen!!!!!!!
Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Danke
Tolles Essen, Strand und Service, wir kommen wieder Wir hatten einen rundherum gelungenen Strandurlaub, mit sehr gutem Service und Essen . Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und der Meerblick unglaublich.Wir haben im Hotel eine sehr freundliche und zuvorkommende Mannschaft erlebt bei der kein Wunsch offen geblieben ist. Des weiteren hat uns das Essen und hier besonders die Vielfalt positiv überrascht. Während unseres 1 wöchigen Aufenthalts hatten wir nicht einen Tag das gleiche Essen zur Auswahl, ein stets…
Gerit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal und nie wieder, höchstens 3 Sterne
Wir sind früh um 5 Uhr im Hotel angekommen, wo wir Gott sei Dank blitzschnell unser Zimmer beziehen konnten.Wir waren alle hundemüde von der Anreise und froh, endlich schlafen zu können. Leider war das Elternschlafzimmer so laut, dass man das Gefühl hatte, man liegt mitten auf einer Autobahn (die dann tatsächlich auch direkt hinter dem Hotel verlief). Bettdecken waren für die Kinder leider keine da, wurden jedoch dann gebracht, nachdem wir welche erbeten haben. Unser Sohn schläft sehr unruhig und somit hat er…
Klaus, Christina & David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Urlaub nach Maß
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Gerade auch für Familien mit Kindern ist die Anlage gut geeignet. Im Restaurant-Bereich haben uns unsere "Stammkellner", vor allem Mehmet Canipek aber auch Durmus Dogan und Tunahan Yer, stets sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient und für unser leibliches Wohl gesorgt. Da unser kleiner Sohn sich am liebsten im Park Alaiye aufgehalten hat, waren wir recht häufig über längere Zeit in diesem Teil der Anlage. Auch dort wurden wir von den Service-Mitarbeitern sehr…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Best Hotel EVER
Hallo liebe Urlauber/innen Wenn ihr dieses Hotel auswählt seid ihr auf der sichern Seite. Der Restaurant Manager Sinan Tas könnt ihr gern kontaktieren wenn es um den letzten Abend geht der reserviert euch gern einen schönen hergerichteten Tisch. Die Nachfolgenden Personen helfen auch gerne bei fragen in und ums Hotel kadriye hasret eylem nilgün Viel glück und einen sehr erholsamen Urlaub für die ganze Familie MUTLULUK (Glück)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Sehr gutes und schönes Hotel in Strand Nähe mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten und nettem Personal, und vielen Animationen im Hotel
Natalie Bach(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Anlage
Top Anlage Ein rundum gelungener Urlaub. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage sowie ein gepflegter Strand. Überall -auch an den verschiedenen Pools- sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bereits am 2. Tag kennen die Kellner die Gewohnheiten und bedienen "ohne dass man den Wunsch äußert". ;-) Das Essen und die Präsentation perfekt! Eins steht fest, wir kommen wieder!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Spitzenurlaub mit allem drum und dran
Ein super toller Urlaub wurde uns geboten.Besonders moechte ich unseren Kellner Yusuf erwaehnen,der uns immer hervoragend versorgt und bedient hat .Auch Beachboy Murat hat uns am Strand verwoehnt.Es war ein rundum gelungener Urlaub und bestimmt nicht unser letzter im Alaiye.Vielen Dank fuer 14 wunderschoene Tage.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
14 Tage wunschlos glücklich
Inzwischen waren wir nun schon zum 3. Mal hier im Hotel Alaiye Resort und wieder haben wir uns rundrum wohlgefühlt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Sandstrand bequem nur über einen kleinen Weg zu erreichen und das Personal ist sehr bemüht und versucht jedem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir bedanken uns ganz besonders bei Ibrahim G., Murat G., Semra B. und Murat B. für den erholsamen Aufenthalt, bei dem kein Wunsch unerfüllt geblieben ist. Wir kommen sicher wieder und empfehlen dieses Hotel gern weiter.