Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub im Hotel Alaiye Resort
Wir waren schon das10.mal in der Türkei aber wir wurden im Alaiye Hotel angenehm überrascht.Das Essen ist gut, jeden Abend wurde gegrillt.Die Hotelanlage ist groß aber in einem guten Zustand.Bis zum Meer sind es so um die 100m.Der Strand und das Meer sind sauber und da es eine Bucht ist sind fast keine Wellen vorhanden.Die Strandbar ist etwas dürftig ausgestattet,da könnte man noch einiges verbessern..Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Von der Belegung waren neben Deutsche noch…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder schön
Immer wieder gern . Wir sind nun schon das 4. Mal dort gewesen und fühlen uns immer wieder sehr wohl dort . Einziges Manko die Auswahl der Speisen zu eintönig leider ansonsten alles prima
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erhosamer Urlaub....das Personal war super nett und sehr zuvorkommend vielen dank dafür an Ramazan, Ahmet und den anderen :-)) . Das essen war auch sehr gut und Abwechslungsreich. Besonders gut war das Fotoshooting, wobei sehr schöne Erinnerungen an diesen Urlaub für das fotoalbum entstanden sind... Dafür vielen lieben dank an Fotograf Ahmet :-))))
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Erholungsurlaub mit Spitzenpersonal
Perfekter Service - insbesondere das Personal: - Ramasan Bülbül (Bewirtung Speisesaal) - Bekir Sadik Tiken (Bewirtung Speisesaal) - Semra (Bewirtung Bar) - Tereza (Animation) - Mumüne Coskun (Zimmerservice)
Maria Mar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrvorragend
Herrvorragendes Hotel Also meine Kids und ich waren begeistert von diesem Hotel. Die Freundlichkeit und auch Sauberkeit des Hotels sowie des Strandes waren hervorragend. Auch die Shows, welche die Animateure machten, waren super. Essen und Trinken waren ausreichend vorhanden. Alles im allen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis sind in Ordnung.
Anastasia Gruber(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!!!
Wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub! Wunderschöne, gepflegte Anlage, saubere, komfortable Zimmer, traumhafter Strand - lassen keine Wünsche offen! Das Personal ist in allen Bereichen ausnehmend freundlich und bemüht. Man spricht fast ausnahmslos Deutsch, zumindest was die notwendigsten Dinge betrifft. Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, wo man täglich aus mehreren Speisen wählen kann (Buffett). Auch hier bleiben keine Wünsche offen.Großen Dank an den Restaurantchef Sinan Tas,der sich für unser…
Katka(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super dovolenka.
Na tejto dovolenke sme sa cítili skvele. Trošku chýbala reštaurácia na pláži. Veľká vďaka patrí českej animátorke Terezke.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Alles in Allem ist das Hotel für einen Familienurlaub sehr geeignet , es gab kaum negative Punkte . Vielen Dank an unsere Kellner R. B. , B. T. und Y. A. die uns mit ihrer Freundlichkeit und Fachwissen betreuten .
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes sauberes Hotel immer wieder gerne
WAR ZUM 6 MAL DORT UND EINFACH NUR TOLL!!! Sehr zu empfelen!!!! Der Animateur Chef Akin macht sehr gute Arbeit und der neue DJ Tolga ist einfach Toll!!!!!!!!!!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spitzen Hotel, für mich jedes Jahr wieder!
Ich war das 3. mal im Alaiye Resort weils wirklich erstklassig ist. Super Hotelanlage, sehr nettes Personal, und auch ein toller strand, der vor 2 Jahren noch bisschen kleiner war. Wurde jetzt aber vergrößert. Nicht ein Stein im Wasser. So einen schönen strand hat ich in der Türkei noch nie. Ausstattung der Zimmer lassen auch keine Wünsche übrig. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Ich kann das Hotel für jeden empfehlen, egal ob als Single, Familie oder ob man als Paar reist. Ganz besonders loben…