Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotelanlage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Herausgesucht haben wir es uns über Holidaycheck und wir sind nicht enttäuscht worden. Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem, was der Urlauber gerne mag. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut, die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend und alles weitere, wie der Pool und die Animation sind hervorragend. Wir werden das Hotel wieder buchen und bedanken uns schon mal bei Holidaycheck für die reibungslose Abwicklung.
Luca(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub! Schönes,grosses und gepflegtes Hotel. Im grossen und ganzen waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Personal,Animationsteam und sogar die Putzfrauen waren sehr freundlich. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Eine Anlage zum Erholen
-Tolle Anlage - Essen und Getränke reichlich angeboten - Pools in sehr gepflegten Zustand - Personal freundlich - Zimmerpflege wurde teilweise vernachlässigt - großes Freizeit angebot - Wellnessbereich sehr gut und zu empfehlen - trotz dieser Größe sehr ruhig
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub - Erholung auf hohem Niveau
...es war ein sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub für mich und meine Familie. Auch bei dieser Größe des Hotels war alles nach kurzer Zeit der "Eingewöhnung" überschaubar - verständlich und sehr gut organisiert. Möchte man etwas negatives finden, so ist die Lage der Zimmer in Richtung "Autobahn"/Schnellstraße etwas ungünstig - man hört den "Verkehrslärm"doch recht laut.Auch die Musik abends "Disco" war sehr lange - ehe man zur Ruhe fand. Für Personen gesetzteren Alters ist die Dusche in der Badewanne sehr…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Erhohlunswert an einer 6-Spurigen Straße
Durch die 6-Spurige Straße kein Erholunswert! Für das große Hotel ist der Strand viel zu klein, man liegt da wie" Heringe in der Dose"!
Mail-Roger Schubert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mega Urlaub 2012
Das Hotel ist einfach Wahnsinn!!!! Und der Kellner namens : Ramazan Bulbul ist der beste und Kahm selbst bei den Kindern Super an, wollten am liebsten nur von ihn bedient werden...:-))) Alayie resort und SPA....immer wieder...vielen lieben dank an das tolle Team!
alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Die Betreuung im Restaurant von den Mitarbeitern Mehmet C. und Durmus D. war hervorragend. Die Mitarbeiter waren stets Freundlich und zuvorkommend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erste mal Türkei, erste mal Alaiye einfach super
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Für einen tollen Urlaub hat man dort allles was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super und die Aktivitäten finden auch statt.. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet gerade im Haupthaus und die Zimmerreinigung funktioniert perfekt. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet.. Man kann vom Hotel aus viel unternehmen z..B mit dem Dolmus nach Side oder Alanya fahren. Man hat auch die Möglichkeit mit dem jeweiligen…
Richard Raimund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alaiye Resort & Spa Hotel
Unübertreffliches hotel In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Egal ob Strand, Bars, Pools und Restaurants überall wird man freundlich empfangen und bedient. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach nicht zu übertreffen. Ganz besonders lustig war die Bedienung mit "TUGBA" , "HASAN", und den Sonnenschein des Hauses "KADRIYE"! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Hale Findik(26-30)Deutschland
TOP!!!
Ein super Urlaub in einem super Hotel! Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub in diesem Hotel. das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Animation war super und fuer jederman was dabei. Auch für Familien eine wunderbare Anlage. absolut zu empfehlen!