Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt alles in Ordnung
Insgesamt alles in Ordnung. Strand für die Größe des Hotels zu klein. Wenn Zimmer zu Strassenseite - extrem laut !!!!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub bei Freunden
Ich gebe nur eine kurze Bewertung ab, da ich bereits das 7 Mal in diesem Hotel war. Zimmer 1323 - sehr schön und gross, ich war begeistert. Rezeption: Freundlich und sehr hilfsbereit, Mehmet ist hier zu loben. Animation: Show und Gymastik waren gut, Tamara ist die Beste Strand: viel besser als letztes Jahr, es waren keine Steine mehr da. Gartenanlage: wie immer gut gepfiegt. Pool: war ich nicht, aber es gab überall neue Liegen. Gästemanager Senol und Gästebetreuer Osman waren immer hilfsbereit, vielen Dank…
Gökhan und Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön
Schönes hotel! Wir haben jeden tag genossen! Tolle unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends beim amphitheater durch das super animationsteam von 1000 volt Can und seinem team tamara, erstin, ugur, okan, tereza, özgür, anton, nehir und melike
Emma(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft
Traumhaftes Hotel Ein sehr schönes wenn nicht sogar traumhaftes Hotel das zum Sport wie auch für Ruhe suchende nur zu empfehlen ist. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Werden vorraussichtlich 2014 wieder dort sein.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannung pur
Wunderschöner, entspannter Urlaub in einem Top-Hotel! Die sehr freundlichen Mitarbeiter machen den Urlaub rundum zu einem Genuss!!!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bin Stammgast und war das 9. Mal in diesem Hotel
In der Hochsaison können bis zu 1350 Gäste untergebracht werden.Im Mai waren auch viele Einheimische zu Fortbildungsmaßnahmen im Hotel.Das Personal ist super freundlich(vom Kellner ((zb.Sinan,Murat,,Burgu,Masut)bis zur Putzfrau (Hafice,Dodo,) Das Animationsteam ist gut und Kinderfreundlich..Der Strand war in diesem Jahr besser und breiter als in den vergangen Jahren .Die Gäste kommen aus allerHerren Länder(Schweden Polen Holländer Italiäner Franzosen(Belgier Valonen)und Deutsche.DasPersonal ist …
Erwin & Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Alaiye - immer Alaiye :)
Immer wieder gerne! Unsere Freunde - ein tolles Team, sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend!!!:) Unser zweites Zuhause:) Bis zum nächten Mal - wir freuen uns schon sehr! LG Erwin & Christa
Flora aue(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön
sehr schöner Urlaub Eine wunderschöne Anlage. Sauber, schön, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen (All inclusive) war sehr gut. Sehr grosse Auswahl, frisch und sehr fein. Die Animationen waren nicht zu laut sondenr sehr angenehm und das Angebot war aus ausreichend. Egal ob am Strand oder am Pool es ist sehr gepflegt und sauber. wir kommen wieder
Tanita(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Das ist ein sehr tolles hotel mit viel verschiedenen essen =) schmeckt sehr gut =) das personal ist auch sehr toll =) der strand erst =) sehr toll =) dort gibt es auch freizeitangebote in verschieden preiskategorien =) alles im allem ein wunderbares hotel =)
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schön
Sehr schöner erholsamer Urlaub. war im ganzen sehr Zufrieden.waren wunderschöne 2 Wochen im Alaiye Resort.Mitarbeiter waren alle sehr lieb und Hilfsbereit.kommen auf jeden Fall wieder. kann es nur weiter empfehlen...weiter sooo