Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top, vom Personal bis zur Ausstattung
Unser Kurzurlaub von 5 Tagen war sehr erholsam, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, auswahlreiches Essen. Keine direkte Strandlage, aber nur wenige 100m über eine Promenade erreichbar, keine befahrene Straße oder so. Sehr empfehlenswert!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, super Animation! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und toll gepflegt. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle gilt der Raumpflegerin Ö.. Dankeschön!! Die Hotelanlage und auch der Zustand des Hotels sind nicht zu beanstanden. Das Angebot von Frühstück, Mittagessen (oder Snacks) und Abendessen war abwechslungsreich. Für jeden was dabei! Das Durchschnittsalter war ein absoluter Volltreffer. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist absolut super! Wenn ich das nächste Mal das Hotel besuche, werde ich…
Anna Fischer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traum
Traumurlaub Das Hotel ist ein Traum. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.Deutschkenntnisse nicht schlecht. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Es ist an alles gedacht. Minibar wird täglich gefüllt, am Strand ist eine Bar mit kalten Getränken.Der Strand und das Wasser 1A, karibisch.Würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weiter so
Super Hotel jeder Zeit weiter zu empfehlen Fazit meines urlaubs in diesem Hotel: Super Lage, super Personal und vorallem ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war gut, abwechslungsreich und für jederman was dabei. Super sauber, sehr viele liege möglichkeiten. Für jung und alt sehr zu empfehlen, da es viele Freizeit möglichkeiten gibt.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal super Service, Zimmer sehr sauber jeden tag frische Handtücher, Essen schmeckt sehr gut und abweglungsreich zum Strand sind es ca 200 m. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Agnes Diehl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
empfehlenswert das Hotel ist echt super und empfehlenswert.zu 90% sind die gäste deutsch.das personal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit.der Zustand des Hotels ist einwandfrei.die zimmer und die anlage werden stets sauber gehalten.viele Besucher sind stammgäste und kommen immer wieder,was ich jetzt sehr gut verstehen kann.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist recht groß dennoch sehr überschaubar, man kann sich da nur wohl fühlen jeden tag wird alles sauber gemacht und das Essen ist super!!! Vorallem an den Themenabenden eine rießen auswahl an verschiedenen Gerichten.
Iki kardesler(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familienhotel deluxe
Super Atmospäre, tolle Zimmer und super Restaurant Vielen dank besonders an Dilay und Engin ( Bar Garson) und an Ferid ( Beach Garson) ein tolles Familienhotel mit ein eingespieltes Team.
Gökhan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön
Schönes hotel, super animationsteam vor allem can, anton, ugur, paulina, okan etc... Hat spass gemacht und wir kommen wieder! Würde es jedem empfehlen!!!!!!!!!!!! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel
Große überschaubare Anlage mit verschiedenen Poolanlagen. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Kurzer Weg zum Strand.